Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Хочу EXE и DLL в одном флаконе. Не получается. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Jolyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 6
10.08.2010, 23:59     Хочу EXE и DLL в одном флаконе. Не получается. #1
Хочу в EXE файл добавить функцию на экспорт. Типа EXE и DLL в одном флаконе. Но глючит как-то все. Выяснилось, что при загрузке библиотеки (неважно через LoadLibrary('qwe.exe') или через __declspec и qwe.lib) вообще не фиксятся релокации (relocations). Раз уж он (экзешник) и DLL то конечно должен работать с любого базового адреса. Причем вся загрузка отлично работает. И LoadLibrary('qwe.exe') и GetProcAddress, но вызываем искомую функцию и у ней бедной все внутренние адреса кривые. Да еще DllMain никто не пытается запустить. О ведь ничего не стоило и EXE нормально загрузить. Будто грузится в режиме 'только ресурсы'. Проблема проходит, если линкеру сказать /DLL (и сделать Rebuild all), но файл перестает запускаться сам по себе как екзешник. Наверно можно через CreateProcess загрузить запаузенную DLL, но это не стандартно. Как же сделать, чтоб qwe.exe мог сам по себе работать и из него функции линковать можно было бы? А?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2010, 23:59     Хочу EXE и DLL в одном флаконе. Не получается.
Посмотрите здесь:

хочу написать каталог вводимых имен, но что то не получается. C++
Я хочу вывести 2 массива при чем чтобы один отличался от другого на +1. Почему не получается? C++
Указатели и непонятки в одном флаконе! C++
Как совместить функциональность EXE и DLL файлов в одном выполняемом. C++
[C++] dll в exe C++
Модули. Ассоциативный массив. (DLL, EXE) C++
Создание DLL и EXE в одном проекте C++
C++ Встроить dll в exe

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gasanov2003
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 31
11.08.2010, 11:39     Хочу EXE и DLL в одном флаконе. Не получается. #2
Сделай COM сервер в виде exe.
Yandex
Объявления
11.08.2010, 11:39     Хочу EXE и DLL в одном флаконе. Не получается.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru