Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
#1

Как можно получить имя исполняемого модуля проги? - C++

15.09.2010, 20:45. Просмотров 838. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно получить имя исполняемого модуля проги?
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2010, 20:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно получить имя исполняемого модуля проги? (C++):

Напишите программу вывода на экран имени исполняемого модуля - C++
Пример программы: // Программа заполняет массив однобайтовых целых чисел однобайтовыми // псевдослучайными числами в диапазоне от 0...

Как получить имя нажатой клавиши - C++
Может кто занет, есть ли какая-нибудь функция которая возвращает по коду нажатой клавиши ее название? Например, была нажат ESC - мы...

Как получить из 2-х текстовых значений 'b' и '1' в общее имя переменной b1? - C++
Подскажите пожалуйста, как решить такую задачку... весь поисковик перерыл в поисках ответа... //есть вот такие данные char b0 =...

Как получить имя файла при перетаскивании на программу? - C++
Ну т.е. у меня консольное приложение, и нужно работать с файлом.

Можно ли представить значение переменной как имя файла? - C++
К примеру переменной х присваиваем случайное значение от 1 до 10, и в зависимости от того, чему равен х, результат записываем в файл с...

Как получить имя файла для дальнейшей работы с этим файлом? - C++
Есть программа в которой используются функции GetOpenFile() и GetSaveFile() для открытия и сохранения файлов. Нужно получить из этих...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
bazile
58 / 34 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,911
16.09.2010, 10:56 #2
http://relib.com/forums/topic.asp?id=820587
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2010, 10:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как расшарить диск(папку) и получить имя компа на котором выполняется приложение? - C++
Вот как это сделать? Ведь просто нужно юзать какие-то API-шные функции. А какие и как? Заранее всем благодарен за ответ.

Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом - C++
Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом и почту? struct mas { char name; char email; }; class x...

Как можно получить все подмножества множества? - C++
Например из множества, представлнного массивом должны получиться подмножества:

Как можно получить LIB, имея DLL? - C++
Подскажите, пожалуйста, как можно получить LIB, имея DLL? Есть ли такие утилиты, если да, то где их можно найти? Спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru