Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Toller
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 171
#1

Как это сделать DoEvents? - C++

29.09.2010, 18:27. Просмотров 825. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2010, 18:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как это сделать DoEvents? (C++):

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...

как это сделать - C++
вы мне можете помочь, никак не могу понять как это вбить в СИ??? "x-x^/3!+x^/5!+.. . + x^^"'^^V(2n + l)! Функция sh(x) " как это...

Как это сделать? - C++
Предположим, есть некоторый класс, например, TTrigonometricComplex и я хочу сделать нём функции, которые будут доступны в левой части...

Как это сделать ? [c++] - C++
Вот допустим у меня есть функция inline void fun(char* аргумент1, char *аргумент2) и есть 2 функция fun("аргумент1 ",...

Как это сделать? - C++
Класс, у него несколько гарантированных экземпляров, из них ровно один создан конструктором по умолчанию, средствами языка запрещено...

как это сделать - C++
помогите, погибаю!!! тема: заставка(screan sever)? сменяющая картинки из списка особенности: поддержка эффектов смены, формирование...

5
sera0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 91
30.09.2010, 12:54 #2
трудно, конечно, сказать про что ты, но

Код
HANDLE hEvent;
hEvent=CreateEvent( NULL,FALSE,FALSE,NULL ); 
// смотри параметры в msdne
когда нужно установить event в сигнальное состояние, используем
Код
SetEvent(hEvent);
Условие
Код
if (WaitForSingleObject(hEvent,0)==WAIT_OBJECT_0) ...
определяет, в сигнальном ли состоянии наш event.

Убиваем хендл:
Код
CloseHandle(hEvent);
0
palva
2654 / 1881 / 275
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,220
Записей в блоге: 4
30.09.2010, 15:46 #3
Чел справшивает, что делать, если его программа погрузилась в вычисления и интерфейс не реагирует на действия пользователя.

Из общих соображений можно посоветовать организовывать вычисления отдельной нитью. Также можно попробовать разбить вычисления на небольшие куски и после каждого куска выходить из функции обработки сообщений окна. Механизм перехода к продолжению вычислений можно снабдить задержкой по таймеру.

Но я сам никогда такого не делал, поэтому лучше помолчу.
0
pl
51 / 17 / 4
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
30.09.2010, 16:40 #4
см. Sleep (API)
0
Toller
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 171
04.10.2010, 07:49  [ТС] #5
я разобрался:
Код
bool canwork;
void DoEvents()
{

  MSG msg;
  // Process existing messages in the application's message queue.
  // When the queue is empty, do clean up and return.
  while (::PeekMessage(&msg,NULL,0,0,PM_NOREMOVE) && true)
  {
   if (!AfxGetThread()->PumpMessage())
     break;
  }

}

void myf()
{
  int g;
  canwork=true;
  while (canwork) g++;
}

void Cmyp::OnBtnStop() 
{
  canwork=false;
}
0
Toller
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 171
04.10.2010, 07:50  [ТС] #6
ой блин: не то написал:
Код
while (canwork)
{
g++;
DoEvents();
}
0
04.10.2010, 07:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2010, 07:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как это сделать? - C++
Нужно заменить цифры в числе на ноль, если цифра равна "a". А затем вывести получившееся число. число N - натуральное, а - является...

Как это сделать - C++
У меня такой код #include <iostream> using namespace std; #include <conio.h> int main(){ char input = 'a'; double...

Как это сделать? - C++
Дан файл F, содержащий сведения об игрушках: название, стоимость, возрастные границы детей, для которых игрушка предназначена. Найти...

Как это сделать? - C++
Как написать прогу, которая бы указывала количество слов в предложении, вводимое пользователем?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru