Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vadym_h
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
#1

Как можно перерисовать елементы класса CToolBar? - C++

04.10.2010, 05:01. Просмотров 694. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как можно перерисовать елементы класса CToolBar?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2010, 05:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно перерисовать елементы класса CToolBar? (C++):

Друзья, подскажите, говорят, что можно поля класса инициализировать в момент объявления класса. Как это сделать? - C++
Скажу сразу, а то сейчас начнется, что я прекрасно понимаю, что поля класса при объявлении инициализировать нельзя. Можно конструктором при...

Какими способами можно использовать функции класса B, как параметры функции Sub класса А? - C++
class A {... void Sub(...); ...} class B : ... { public: float f1(float); float f2(float); ...

Как перерисовать всю клиентскую область? - C++
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как заставить свое окно перерисовываться полностью в момент его неактивности? ...

Как можно еще создать массив объектов класса - C++
допустим у меня есть основной класс и куча классов что наследуют его. помню видео в котором говорили что типа виртуальные функции и...

Как можно редактировать инструмент класса CListCtrl извне. Возможны ли альтернативы? - C++
Добрый день! Передо мной стоит задача разработать приложение c GUI. необходимо выводить название файлов, содержащихся в папке, в...

как ортировать массив чтобы выдавало только елементы стоящие на нечетных позициях ? - C++
как ортировать массив чтобы выдавало только елементы стоящие на нечетных позициях ?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ManiaK
Сообщений: n/a
04.10.2010, 12:10 #2
Тема не новая, вот статейка(и не только CToolBar):
http://www.dev.vitgroup.com/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=247
vadym_h
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
05.10.2010, 01:46  [ТС] #3
Спасибо за хороший линк.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2010, 01:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сформировать из массива х массив y что бы елементы выводились в массиве до минимального значения? - C++
Как сформировать из массива х массив y что бы елементы выводились в массиве до минимального значения?

Как перерисовать фон формы из другого класса - C#
Есть такой вопрос, как перерисовать фон формы из другого класса, код таков public static Graphics g; private void Form9_Paint(object...

Можно ли перерисовать не весь сайт, а только один div? - PHP
дык сабж коллеги...? я имею в виду "резиновый" сайт и перерисовку одного из участков "дивов"...

Можно ли как-то получить из одного класса исходный код другого класса? - C#
Предположим есть два публичных класса. Один находится в одной части проекта, другой где-нибудь в другой части проекта. Мне для своих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru