Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Oleg_T
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 39
1

Как запустить хранимую процедуру с параметрами?

07.10.2010, 12:08. Просмотров 941. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Работаю на VB, начал изучать VC

Объясните пожалуйста (можно на примере VB), как в VC с помощью ODBC запустить ХП на SQL2000 с параметрами. Как коннектиться - я знаю и как заслать запрос тоже.
В MSDN написано примерно следующее -
1)создать при помощи ClassWizard класс Recordset,
2)Ручками добавить вызов RFX функции
3)Описать в конструкторе Recordset получаемые поля
Но вот как это сделать и как описать параметры и вызвать функцию я понять не могу пока. Класс Recordset я не создавал, просто объявил CRecordset crMyRs;
по MSDN учиться сложновато...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2010, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить программу с параметрами?
Как запустить программу: srcds.exe ( путь D:\csserver\server) С параметрами:...

Как запустить процесс с параметрами
Не могу запустить процесс с параметрами. system("D:\\Program...

Запустить программу с параметрами и вернуть ответ
Возникла идея поиграться с WinMerge. Необходимо на C++ написать программу...

Как создать манипулятор с параметрами?
Манипулятор без параметров создать то просто //g++ 5.4.0 #include...

Как сделать конструктор и деструктор с параметрами?
как сделать конструктор и деструктор с параметрами?:-| #include "stdafx.h"...

1
abel
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 52
11.10.2010, 13:57 2
ODBC - всего лишь мостик, хранимую процедуру можно вызвать и средствами MSSQL: execute имя_ХП,
если использ. CDatabase::ExecuteSQL
m_dbCust.ExecuteSQL('execute имя_ХП');
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2010, 13:57

Как определить наличие конструктора с заданными параметрами?
Есть шаблонный класс - обёртка вложенного объекта. Его задача: принимать объект...

Как создать объект класса с двумя параметрами?
#include <iostream> using namespace std; class rational{ public: ...

Как вызвать конструктор с параметрами в конструкторе без параметров?
Как вызвать конструктор с параметрами в конструкторе без параметров? То есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru