Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oleg_T
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 39
#1

Как запустить хранимую процедуру с параметрами? - C++

07.10.2010, 12:08. Просмотров 921. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Работаю на VB, начал изучать VC

Объясните пожалуйста (можно на примере VB), как в VC с помощью ODBC запустить ХП на SQL2000 с параметрами. Как коннектиться - я знаю и как заслать запрос тоже.
В MSDN написано примерно следующее -
1)создать при помощи ClassWizard класс Recordset,
2)Ручками добавить вызов RFX функции
3)Описать в конструкторе Recordset получаемые поля
Но вот как это сделать и как описать параметры и вызвать функцию я понять не могу пока. Класс Recordset я не создавал, просто объявил CRecordset crMyRs;
по MSDN учиться сложновато...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2010, 12:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как запустить хранимую процедуру с параметрами? (C++):

Как запустить процесс с параметрами - C++
Не могу запустить процесс с параметрами. system("D:\\Program Files\\GTASA\\samp.exe -c -h 228.1337.228.1337 -p 1337"); При такой...

Как запустить программу с параметрами? - C++
Как запустить программу: srcds.exe ( путь D:\csserver\server) С параметрами: -console -game cstrike -port 27015 +maxplayers 24 +map...

Запустить программу с параметрами и вернуть ответ - C++
Возникла идея поиграться с WinMerge. Необходимо на C++ написать программу которая самостоятельно сравнивала бы файлы. Нашел справку по...

Как создать манипулятор с параметрами? - C++
Манипулятор без параметров создать то просто //g++ 5.4.0 #include <iostream> std::ostream& addok (std::ostream& os) { ...

Как сделать конструктор и деструктор с параметрами? - C++
как сделать конструктор и деструктор с параметрами?:-| #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; class...

Как определить наличие конструктора с заданными параметрами? - C++
Есть шаблонный класс - обёртка вложенного объекта. Его задача: принимать объект формата JSON и передавать его в конструктор нашего объекта,...

1
abel
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 52
11.10.2010, 13:57 #2
ODBC - всего лишь мостик, хранимую процедуру можно вызвать и средствами MSSQL: execute имя_ХП,
если использ. CDatabase::ExecuteSQL
m_dbCust.ExecuteSQL('execute имя_ХП');
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2010, 13:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать объект класса с двумя параметрами? - C++
#include <iostream> using namespace std; class rational{ public: rational(int numerator = 0, int denominator =...

Как вызвать конструктор с параметрами в конструкторе без параметров? - C++
Как вызвать конструктор с параметрами в конструкторе без параметров? То есть что бы конструктор с параметрами выступал в роли основного. В...

Как реализовать конструктор с параметрами для инициализации полей класса? - C++
Подскажите как реализовать конструктор с параметрами для инициализации полей класса.

Oracle Как правильно запустить хранимую процедуру из Oracle - C#
Я создал в Oracle хранимую прцедуру. CREATE OR REPLACE PROCEDURE TEST_PROC(S1_ In NUMBER, S2_ OUT NUMBER ) IS BEGIN SELECT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru