Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в коде К и Р - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
31.08.2009, 13:32     Ошибка в коде К и Р #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include "stdafx.h"
 
#include "stdio.h"
#include "math.h"
 
#include "windows.h"
#include <iostream>
#include "time.h"
 
using namespace std;
 
 
 
 
 
#define no 0;
#define yes 1;
int main()
  {
int c,nl,nw,nc,inword;
inword=no;
nl=nw=nc=0;
while((c=getchar())!=EOF){
    ++nc;
if(c=='\n')
++nl;
if(c==' ' \!\! c=='\n' \!\! c=='\t')
inword=no;
else if(inword==no){
    inword=yes;
    ++nw;
}}printf("%d %d %d\n", nl,nw,nc);
 
 
 
 
 
 
      system("PAUSE");
 
  return 0;
  }
данный код одсчитывает слова которые я введу,но после копиляции бает ошибку:
Error 1 error C2017: illegal escape sequence d:\projects\proba\proba\proba.cpp 27 proba
Error 2 error C2143: syntax error : missing ')' before '!' d:\projects\proba\proba\proba.cpp 27 proba
Error 3 error C2017: illegal escape sequence d:\projects\proba\proba\proba.cpp 27 proba
Error 4 error C2017: illegal escape sequence d:\projects\proba\proba\proba.cpp 27 proba
Warning 5 warning C4806: '==' : unsafe operation: no value of type 'bool' promoted to type 'char' can equal the given constant d:\projects\proba\proba\proba.cpp 27 proba
Error 6 error C2143: syntax error : missing ';' before '!' d:\projects\proba\proba\proba.cpp 27 proba
Warning 7 warning C4553: '==' : operator has no effect; did you intend '='? d:\projects\proba\proba\proba.cpp 27 proba
Error 8 error C2017: illegal escape sequence d:\projects\proba\proba\proba.cpp 27 proba
Error 9 error C2059: syntax error : ')' d:\projects\proba\proba\proba.cpp 27 proba
Warning 10 warning C4806: '==' : unsafe operation: no value of type 'bool' promoted to type 'char' can equal the given constant d:\projects\proba\proba\proba.cpp 28 proba
Error 11 error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'inword' d:\projects\proba\proba\proba.cpp 28 proba
Warning 12 warning C4553: '==' : operator has no effect; did you intend '='? d:\projects\proba\proba\proba.cpp 28 proba
Error 13 error C2181: illegal else without matching if d:\projects\proba\proba\proba.cpp 29 proba
Error 14 error C2143: syntax error : missing ')' before ';' d:\projects\proba\proba\proba.cpp 29 proba
Error 15 error C2059: syntax error : ')' d:\projects\proba\proba\proba.cpp 29 proba
Warning 16 warning C4390: ';' : empty controlled statement found; is this the intent? d:\projects\proba\proba\proba.cpp 29 proba


хотя все делаю правильно
зы я пишу в кмпиляторе на С++,может из за этого?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2009, 13:32     Ошибка в коде К и Р
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде C++
Ошибка в коде. C++
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде! C++
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде C++
Ошибка в коде C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
АНК
124 / 115 / 2
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 291
31.08.2009, 13:40     Ошибка в коде К и Р #2
Ой! А это что такое?
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
if(c==' ' \!\! c=='\n' \!\! c=='\t')
Может я что-то пропустил, но такой синтаксис вижу первый раз!
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
31.08.2009, 13:43  [ТС]     Ошибка в коде К и Р #3
Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
Может я что-то пропустил, но такой синтаксис вижу первый раз!
значит к и р нечитал
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1345 / 878 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,642
Записей в блоге: 1
31.08.2009, 13:44     Ошибка в коде К и Р #4
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
Код
if(c==' ' [COLOR="Red"]!![/COLOR] c=='\n' [COLOR="#ff0000"]!![/COLOR] c=='\t')
Может я что-то пропустил, но такой синтаксис вижу первый раз!
То и есь ошибка..
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
31.08.2009, 13:47  [ТС]     Ошибка в коде К и Р #5
Ув.Программисты,Объяснитье мне еще что такое табуляция и \t?????

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
То и есь ошибка..
почему ошибка?...хотя может опечатка,там я замечал некоторвые оечатки
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1345 / 878 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,642
Записей в блоге: 1
31.08.2009, 13:53     Ошибка в коде К и Р #6
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
Ув.Программисты,Объяснитье мне еще что такое табуляция и \t?????
C++
1
2
    std::cout   << '\t' << "string" << std::endl
         << "1" << '\t' << "string" << std::endl;
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
31.08.2009, 13:57  [ТС]     Ошибка в коде К и Р #7
ISergey, спбо с этим а на счет кода помочь не сможешь?...
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1345 / 878 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,642
Записей в блоге: 1
31.08.2009, 14:05     Ошибка в коде К и Р #8
Что тот код хоть делает?
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
31.08.2009, 14:12     Ошибка в коде К и Р #9
Ошибка в коде К и Р
Это не в К&Р ошибка, а в том копипасте, откуда ты это взял.
Оригинал:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
#define IN 1
#define OUT 0
 
main()
{
    int c, nl, nw, nc, state;
    
    state = OUT;
    nl = nw = nc = 0;
    while((c = getchar()) != EOF) {
        nc++;
        if(nc == '\n')
            nl++;
        if(c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            state = OUT;
        else if(state == OUT) {
            state = IN;
            ++nw;
        }
    }
    printf("%d %d %d\n", nl, nw, nc);
}
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
31.08.2009, 17:01  [ТС]     Ошибка в коде К и Р #10
Gravity, то есть тожесамый код но вместo \!\! - ||

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Это не в К&Р ошибка, а в том копипасте, откуда ты это взял.
а я говорю откуда так много ошибок...........

Добавлено через 1 минуту
блин что такое а теперь не может открыть класс
Error 1 fatal error C1033: cannot open program database 'd:\projects\proba\proba\debug\vc90.pdb' d:\projects\proba\proba\proba.cpp 1 proba
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
31.08.2009, 17:08     Ошибка в коде К и Р #11
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
блин что такое а теперь не может открыть класс
Пробуй удалить и сбилдить по новой. Вобще такие задачи надо писать в блокноте и компилировать в командной строке, чем возиться со студией.
#pragma
Временно недоступен
 Аватар для #pragma
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
31.08.2009, 23:32     Ошибка в коде К и Р #12
А это не может быть что-то из разряда альтернативных токенов и пр. ?
Вот примеры http://habrahabr.ru/blogs/crazydev/64867/#habracut
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2009, 16:41     Ошибка в коде К и Р
Еще ссылки по теме:

C++ Ошибка в коде
C++ Ошибка в коде
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде C++
C++ Ошибка в коде

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
01.09.2009, 16:41  [ТС]     Ошибка в коде К и Р #13
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Пробуй удалить и сбилдить по новой. Вобще такие задачи надо писать в блокноте и компилировать в командной строке, чем возиться со студией
щас попробую

Добавлено через 4 минуты
Gravity, полчилось,и на этом спасибо.
Yandex
Объявления
01.09.2009, 16:41     Ошибка в коде К и Р
Закрытая тема Создать тему

Метки
керниган и ричи, с++
Опции темы

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru