Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
#1

Функции для очистки буфера COM порта? - C++

28.10.2010, 02:46. Просмотров 1980. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Существют ли функции для очистки буфера COM порта?
Столкнулся с проблемой: только что открытый порт набит всяким мусором...
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2010, 02:46     Функции для очистки буфера COM порта?
Посмотрите здесь:

Функции для очистки содержимого файла - C++
Есть какие нибудь функции для очистки содержимого файла???ну или для его удаления хотя бы?Подскажите пжл...

Программа для очистки диска - C++
Нужна простенькая программка для очистки кэша, временных файлов и т.п. Может есть код для программки? чтобы разобраться, не очень...

Вставка ассемблерного кода в С++ для очистки экрана - C++
#include "stdafx.h" #include <conio.h> #include "iostream" #include <fstream> #include "windows.h" #include <stdlib.h> #include...

Разработать процедуры для добавления, форматирования и очистки информации в файле - C++
Разработать алгоритм и программу. Компонентами текстового файла являются символы, образующие наборы строк. Организовать следующие...

Создание области определния для очистки временных локальных переменных - C++
Предположим, имеется некоторые доп. переменные, используемые только для нескольких действий в функции, а остаток функции (много больше, чем...

Динамическим выделением памяти для буфера по объёму файла - C++
Ув. форумчане, Вот кусок злосчастного кода: in.seekg (0, ios::end); // Позиционируемся в конец файла unsigned long len_file =...

Кодировка символов для порта - C++
Здравствуйте. :) У меня задача - передать по COM-порту данные в двоичном коде. Я разобрался как передавать по нему данные но в кодировке...

Фиксированный размер буфера для приема сообщения на клиенте (UDP) - C++
Программа условная (лабораторная работа с использованием библиотеки boost). Клиент вводит размерность матрицы m x n. Сервер заполняет эту...

Вылет при попытке очистки консоли - C++
В программе много раз вызывается функция, которая очищает окно консоли с помощью команды system("cls"); и перерисовывает консоль...

Счетчик в консольном приложении без очистки экрана - C++
Помогите создать счетчик в консольном приложении без system ("cls"). Нужно чтобы не очищался весь экран и отчет был с 03:00 до 00:00, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Promitey
Сообщений: n/a
18.11.2010, 09:23     Функции для очистки буфера COM порта? #2
BOOL PurgeComm(HANDLE hFile, DWORD dwFlags);

Вызов этой функции позволяет решить две задачи: очистить очереди приема/передачи в драйвере и завершить все находящиеся в ожидании запросы ввода/вывода.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru