Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lohmaty
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
#1

Как проиграть mp3 с помощью VC++? - C++

31.10.2010, 08:14. Просмотров 1080. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

I don't know how to play mp3 sound in vc6++ please help me???!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2010, 08:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как проиграть mp3 с помощью VC++? (C++):

Как проиграть видео с YouTub'a? - C++
Привет. Извините что не совсем в нужный раздел. Как бы мне проиграть видео с ютуба в своём приложении? (не важно формс, или что то другое),...

Как проиграть видео avi - C++
Как проиграть видео avi в окне (c++)?

Как в консоли проиграть музыку - C++
Вот и проблема мой код запускает проигрыватель, возник вопрос как сделать проигрывание в консоли? И как задавать адрес файла самому? ...

Как написать простой конвертер из wav в mp3 - C++
Здравствуйте! Ребят, я в С++ прохо эрудирован, но мне нужено написать простенький конвертер из wav в mp3. Подскажите с чего начать и как...

Как воспроизвести mp3 и другие звуковые файлы стандартными средствами Windows? - C++
...с помощью стандартных средств Windows.

Проиграть мелодию, встроенную в программу - C++
вообщем, я решил написать небольшую игру тетрис, консольный режим, и сразу возник вопрос можно ли залить в эту игру мелодию, чтобы во время...

1
zyablik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 40
03.11.2010, 15:33 #2
Sorry, you can`t play mp3 on VC++ 6, it was developed for other purpose. Try Winamp or Media Player.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2010, 15:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проиграть мелодию «В лесу родилась елочка» - C++
Пусть необходимо проиграть мелодию «В лесу родилась елочка». Создайте массив действительных чисел, содержащий заданные частоты нот: 520,...

Как проиграть .mp3 в форме - C#
знаю, что можно WAV, но как можно мп3?

.NET 4.x Как проиграть MP3 (готовое решение) - Visual Basic .NET
В процессе работы иногда требуется проиграть звук в MP3. Делаем это так: 1. Скачать файл wmp.dll из сети. 2. В редакторе идем в...

Как в список множественного выбора добавить две кнопки проиграть mp3 и остановить? - JavaScript
Как в список множественного выбора добавить две кнопки проиграть mp3 и остановить? <select size="5" name="mp3"> <option...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.