Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vadym_h
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
#1

Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна? - C++

11.11.2010, 00:22. Просмотров 944. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2010, 00:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна? (C++):

Можно ли прятать методы класса в пространство имен? - C++
Здравствуйте! Понимаю, что вопрос немного странноват и туповат, но все же... Можно ли убрать некоторые (или все) методы класса в...

Можно ли не показывать (спрятать) консоль? - C++
Чтоб консоль не отображалась,но выполняла все что в коде.

Динамическое изменение консольного окна, с избежанием появления полос прокрутки - C++
Здравствуйте, коллеги. Я нуждаюсь в помощи и совете. #include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> #include...

Показывать полосу прокрутки в Memo, когда все строки не помещаются - C++ Builder
Как сделать чтобы в окне мемо когда все строки не помещаются появлялась полоса прокрутки? (как в блокноте)

Можно ли как-нибудь сделать в CRT полосу прокрутки? - Pascal ABC
Привет всем. :) Можно ли как-нибудь сделать в CRT полосу прокрутки? Добавлено через 22 минуты Например, есть программа:...

Создать полосу прокрутки для окна - Python
Помогите пожалуйста создать полосу прокрутки для окна root. Как ведите это будет программа тест и там дальше будут идти другие вопросы, по...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
11.11.2010, 19:39 #2
изменяя его стиль
0
vadym_h
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
11.11.2010, 21:53  [ТС] #3
Стиль WS_HSCROLL можно задавать только при создании окна, а мне нужно прятать/показивать скролбар во время работы программы.
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
11.11.2010, 23:22 #4
почитай вот здесь, я думаю ты найдешь ответ на свой вопрос
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q66/3/70.asp

Удачи, Владимир
0
vadym_h
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
12.11.2010, 22:07  [ТС] #5
Спасибо за ссылку. Но это не совсем то, что мне нужно.
Кстати, я конец концом нашел ответ на этот вопрос. Нужно просто напросто вызвать функцию EnableScrollBarCtrl().
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2010, 22:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли сделать полосу прокрутки в GroupBox - Visual Basic .NET
Можно ли реализовать прокрутку в окне GroupBox. Есть форма на ней GroupBox. В нем 20 TextBox расположенных дрег под другом. ...

Можно ли добавить полосу прокрутки в PictureBox? - Visual Basic
Можно ли добавить полосу прокрутки в PictureBox? И как это сделать.

Как на одну и ту же кнопку прятать и показывать компонент - C#
ааа??13

[B] Как сделать полосу прокрутки? [/B] - C++ Qt
Помогите, надо чтобы в создаваемом окне появилась полоса прокрутки (для всей страницы) // Так выглядит main.cpp #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.11.2010, 22:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru