Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vadym_h
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
#1

Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна? - C++

11.11.2010, 00:22. Просмотров 935. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2010, 00:22     Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна?
Посмотрите здесь:

Можно ли прятать методы класса в пространство имен? - C++
Здравствуйте! Понимаю, что вопрос немного странноват и туповат, но все же... Можно ли убрать некоторые (или все) методы класса в...

Можно ли не показывать (спрятать) консоль? - C++
Чтоб консоль не отображалась,но выполняла все что в коде.

Динамическое изменение консольного окна, с избежанием появления полос прокрутки - C++
Здравствуйте, коллеги. Я нуждаюсь в помощи и совете. #include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> #include...

В каком месте кода надо прятать окно приложения при старте? - C++
Приложение - на основе диалога. Требуется, чтобы при старте приложения его окно исчезало с экрана и пряталось в SysTray. Сделать значок в...

Можно ли убрать надпись с шапки окна? - C++
Привет всем! Такое дело, есть программка написанная в с++ отлично работает, все норм, но только в шапке окна имеется надпись, можно ли как...

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы? - C++
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы? - C++
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

Получить цвет фона экрана консольного окна (можно и методами WinAPI) - C++
Привет. Как получить цвет (фона экрана) консольного окна? Можно и методами WinAPI. С меня печенька :)

Как задать динамически массив? - C++
Как задать динамически массив? Какой заголовчный файл необходим? Int *B=new A n=100 Заработает ли?

Как задать динамически массивы ? - C++
Как задать динамически массив? Какой заголовчный файл необходим? Int *B=new A n=100 Заработает ли?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
11.11.2010, 19:39     Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна? #2
изменяя его стиль
vadym_h
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
11.11.2010, 21:53  [ТС]     Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна? #3
Стиль WS_HSCROLL можно задавать только при создании окна, а мне нужно прятать/показивать скролбар во время работы программы.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
11.11.2010, 23:22     Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна? #4
почитай вот здесь, я думаю ты найдешь ответ на свой вопрос
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q66/3/70.asp

Удачи, Владимир
vadym_h
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
12.11.2010, 22:07  [ТС]     Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна? #5
Спасибо за ссылку. Но это не совсем то, что мне нужно.
Кстати, я конец концом нашел ответ на этот вопрос. Нужно просто напросто вызвать функцию EnableScrollBarCtrl().
Yandex
Объявления
12.11.2010, 22:07     Как можно динамически прятать/показывать полосу прокрутки окна?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru