Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
(Phantom)
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 86
#1

Приминение pipe(), _dup() и т.д. - C++

15.11.2010, 15:37. Просмотров 819. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть прога которая запускает консольную прогу (wget, tar, unzip), как перехватить вывод этих программ и затокать например его в листбокс моей программы.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2010, 15:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приминение pipe(), _dup() и т.д. (C++):

Взаимодействие с помощью PIPE - C++
Подскажите что нужно сделать чтобы передать от клиента к серверу не просто строку, а структуру.

Некорректная запись/чтение в pipe канал - C++
Здравствуйте! Надо создать клиент-серверную модель. Аргумент командной строки клиента содержит путь до папки, этот путь передаётся на...

Named Pipe клиент не подключается второй раз - C++
Нужно сделать клиент-сервер процессы, клиент запускается, шлет на сервер привет мир и падает себе. Потом снова запускается, шлет привет,...

Двунаправленный PIPE: как реализовать двунаправленную связь? - C++
два приложения один на С# (PIPE-server) handle = new NamedPipeServerStream( NAME, PipeDirection.InOut, 1,...

Почему WriteFile не отправляет сообщение по каналу Pipe - C++
Почему WriteFile не отправляет сообщение по каналу Pipe ситуация следующая , есть два приложения на с++ я написал сервер который...

Пустые строки в файле с использованием pipe, fork, exec, dup - C Linux
Всем привет, для написания сабжа задумал использовать такую команду : grep -e '^$' argv | wc --lines По факту, мне нужно ручками...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
sera0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 91
17.11.2010, 18:03 #2
ищи в сторону _pipe(), _dup() и т.д.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2010, 18:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приминение интерфейсов - Java SE
Доброго времени суток, есть пример кода, создаётся объект ascii_comparer, немного не понятен способ его дальнейшего приминения: ...

Что значит dup('$') ? - Assembler
В коде есть 2 строчки symbolgroup1 db 100 grouplen1 db ?,100 dup('$') Что значит dup('$') ?

Дубликаты пакетов в сети DUP - Сети
Добрый день! что делать если в сети такие дубликаты, дистрибутив на виртуальной машине по мосту подключен.

DUP содержит случайные числа - Assembler
резервирую данные для массива с помощью dup 30(0). В итоге получается, что незаполненные (после прохождения алгоритма) ячейки содержат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru