Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sergey2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 7
#1

исходники по работе с ListView - C++

28.11.2010, 00:56. Просмотров 930. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли где нибудь исходники по работе с ListView
нужен класс типа
class cListView {
int SetOwner(HWND LvHandle) {
...
}
int AddColumn(...){
...
}
int AddItem(...){
...
}
}

чтобы я смог вызвать SetOwner или что-нить такое с HWND моего ListView
и работать с ним через класс, я свой пытаюсь написать,
честно говоря задрало уже по Win32.hlp лазить и всякие ListView_xxx
изучать, может есть где готовый класс , а так-же може есть тоже самое для всех Common controls ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2010, 00:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос исходники по работе с ListView (C++):

Исходники - C++
дайте сайт исходников!!!!!!!!!!!!!!

Исходники Ping'a - C++
Hi Kto pomojet najti source-i ping a ? ili objasnit kak mojno pisat spasibo

Нужны исходники - C++
Народ ! Может есть у кого - нибудь исходники для этих задач ? Только надо на С !!! http://xmages.net/upload/b7b40688.png

Исходники GDI - C++
Может кто поделиться какими-нибудь исходниками связаными с использованием графики? А то не знаю как подступиться. В книжках есть куски...

[Исходники]Браузер - C++
Скиньте пару Исходников браузеров на C++. Зарание спасибо

Нужны исходники - C++
Нужны исходники файлов d3d9.h и d3dx9.h. Очень нужны! Заранее спасибо!

2
Catty
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 23
28.11.2010, 17:59 #2
MFC - Microsoft Foundation Classes
Или ручками
0
Catty
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 23
28.11.2010, 18:11 #3
MFC - Microsoft Foundation Classes
Или ручками
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2010, 18:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исходники игр - C++
Привет, потихоньку тружусь над платформером, на коленке, хочется посмотреть чужие исходники, пример хорошего кода, так сказать, но понял,...

Исходники простого приложения по работе с БД - C++ Qt
Доброе времени суток. Уважаемые форумчани. Интересен такой вопрос, мог бы кто поделиться исходниками или описанием. Как создать простое...

Стоит ли использовать потоки при работе с ListView - C#
Здравствуйте. Я новичок в С-шарпе. Нужен совет, как правильно разработать взаимодействие ListView и потоков. В ListView находятся...

Ошибка при работе с listview: "InvalidArgument=Значение '0' недопустимо для 'index'." - Visual Basic .NET
Всем, доброго! Помогите разобраться. Раньше все работало, а сейчас выдает такую ошибку "InvalidArgument=Значение '0' недопустимо для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.