Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
sergey2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 7
#1

Форум - C++

30.11.2010, 07:12. Просмотров 1138. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Может есть где 'Нормальный' форум, где отвечают не раз в неделю
ну хотяб почаще...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2010, 07:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Форум (C++):

Можно ли на C++ сделать форум - C++
Можно ли на C++ сделать форум (Например как на PHP)?

Нужен хороший англоязычный форум по С++ - C++
Люди добрые, подскажите пожалуйста хороший англоязычный форум для начинающих по С++.

Создать на форме чат, форум и интернет магазин - C++
Задали создать, чат, форум и интернет магазин(. отдельные программы), на форме, с кнопочками, надписями местами для ввода данных, и для...

Написать программу «Веб-форум» (выполнить объектную декомпозицию, построить диаграмму взаимодействия объектов) - C++
Программа «веб-форум»

Форум - CMS
На каком cms движке лучше всего делать форум? И как лучше всего?

Форум - Joomla
Я долго искал по гуглу всякие форумы для joomla 1.5 и мне попадались то английские, то те, которые требуют режим legacy.Посоветуйте...

11
palva
2630 / 1857 / 268
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,103
Записей в блоге: 4
30.11.2010, 11:47 #2
http://www.tek-tips.com/

А вообще лучше всего нанять специального человека, чтобы он вам отвечал.
0
sergey2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 7
30.11.2010, 15:06  [ТС] #3
А ты себя предлагаешь?
0
palva
2630 / 1857 / 268
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,103
Записей в блоге: 4
30.11.2010, 15:10 #4
Для таких вопросов тоже есть форум
http://relib.com/forums/forum.asp?tp=3
0
sergey2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 7
30.11.2010, 15:12  [ТС] #5
Ну ты странный, предлагаешь или нет?
В этом то форуме не ответить чт-ли?
0
palva
2630 / 1857 / 268
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,103
Записей в блоге: 4
30.11.2010, 15:13 #6
Если ваш вопрос проигнорировали, задайте его здесь еще раз. Если пойму вопрос и знаю ответ, то отвечу. Бесплатно
0
palva
2630 / 1857 / 268
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,103
Записей в блоге: 4
30.11.2010, 15:14 #7
Гусары денег не берут
0
sergey2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 7
30.11.2010, 15:17  [ТС] #8
;0)
Ну хоть так-то и то ладно....)))
Мне особо спрашивать не чего просто я с Delphi на Си
перешёл и честно говоря не знаю ни одного стоющего ресурса в сети...
ну окромя sourceforge естессно...
0
palva
2630 / 1857 / 268
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,103
Записей в блоге: 4
30.11.2010, 15:32 #9
Можно посмотреть
http://www.codeguru.com/Cpp/
http://www.codeproject.com/
http://www.planet-source-code.com/
0
sergey2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 7
30.11.2010, 15:44  [ТС] #10
спасибо за линки...
Хмм вобщето у меня есть одна проблемка....
Я тут SOCKS5 сервак пишу, чтойто у меня он не хочет работать,
вроде все как в RFC 1928 делаю...
молчек... клиент коннектиться и все ждет, ждет ждет, чего-???
вот кусок кода который я написал если нужен cServer
или cThread могу скинуть...
он конечно ничего не делает, просто отдает в ответе на запрос тот же адресс и порт и поидее клиент должен туда законнектитьсЯ, но что-то не получается ...
WORD swapword(WORD w) {
_asm {
mov ax,w
xchg al,ah
mov w,ax
}
return w;
}

//Based on RFC 1928...
DWORD _stdcall SOCKS5_client_th(void*param){
cClient*cli=(cClient*)param;
cServer* serv=(cServer*)cli->classptr;
char b;
serv->waitnrecv(cli->sock,&b,1);
if (b!=5) {
serv->DropSock(cli->sock);
return 0;
}
serv->waitnrecv(cli->sock,&b,1);
if (b!=0) {
char*buf=new char[b];
serv->RecvSized(cli->sock,buf,b);
delete[]buf;
}
char c[1];
c[0]=5;
c[1]=0;
//Method is selected (no authentication required...)
serv->SendSized(cli->sock,c,2);

//Getting command from client...
char d[3];
serv->RecvSized(cli->sock,d,4);
unsigned char e;
bool asIP=false;
DWORD IP=0;
WORD Port=0;
char*domain;
if (d[3]==1) {
asIP=true;
serv->RecvSized(cli->sock,(char*)&IP,4);
}
if (d[3]==3) {
asIP=false;
serv->RecvSized(cli->sock,(char*)&e,1);
domain=new char[e];
serv->RecvSized(cli->sock,domain,e);
domain[e]=0;
}

serv->RecvSized(cli->sock,(char*)&Port,2);
//Port=swapword(Port);
Port=ntohs(Port);
if ((d[3]!=3)&&(d[3]!=1)) {//IP V6 address type ? ...goodbye then.
d[1]=8;//ERROR :address type is not supported.
serv->SendSized(cli->sock,d,4);
switch(asIP) {
case true:
serv->SendSized(cli->sock,(char*)&IP,4);
break;
case false:
e=lstrlen(domain);
serv->SendSized(cli->sock,(char*)&e,1);
serv->SendSized(cli->sock,domain,e);
break;
}
serv->SendSized(cli->sock,(char*)&Port,2);
serv->DropSock(cli->sock);
return 0;
}
//Address type is supported, sending answer to client
d[1]=0;
int clisock;
serv->SendSized(cli->sock,d,4);
switch(asIP) {
case true:
//serv->opensock(0,0,clisock,false);
//serv->connectsock(clisock,IP,Port);
serv->SendSized(cli->sock,(char*)&IP,4);
break;
case false:
IP=serv->getip(domain);
//serv->opensock(0,0,clisock,false);
//serv->connectsock(clisock,IP,Port);
e=lstrlen(domain);
serv->SendSized(cli->sock,(char*)&e,1);
serv->SendSized(cli->sock,domain,e);
break;
}
Port=htons(Port);
//Port=swapword(Port);
serv->SendSized(cli->sock,(char*)&Port,2);
//b=0;
//serv->waitnsend(cli->sock,&b,1);
//serv->waitnsend(cli->sock,&b,1);
//char buf[1999];
//ZeroMemory(buf,sizeof(buf));

//serv->waitnrecv(cli->sock,buf,sizeof(buf));
MessageBox(0,buf,'YO',0x40);
//serv->DropSock(cli->sock);
//serv->relay_socks(cli->sock,clisock);
return 0;
}

DWORD _stdcall SOCKS5_serv_th(void *paramA) {
cServer *param=(cServer*)paramA;
int serv=param->listserv;
int client;
while (true) {
client=accept(serv,0,0);
if (client == 0 || client == INVALID_SOCKET) continue;
MessageBox(0,'Yet another client...','',0x40);
cClient *cli=new cClient [1];
cli->classptr=param;
cli->sock=client;
cThread *clithread;
clithread=new cThread();
clithread->run(SOCKS5_client_th,cli);
}
}
0
palva
2630 / 1857 / 268
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,103
Записей в блоге: 4
30.11.2010, 16:29 #11
В сокетах я не разбираюсь, никогда с этим дела не имел.

А почему в данном случае не начать с какого-либо работающего проекта по сокетам и модифицировать его в нужном направлении? Скажем
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=744&lngWId=3
или использовать уже существующую надстройку типа
http://www.codeproject.com/useritems/Client_Server.asp
всё полегче будет.

Всё-таки танцевать от RFC - слишком сурово будет. А уж если нужна такая разработка, то отлаживать на двух машинах под двумя отладчиками.
0
sergey2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 7
30.11.2010, 16:35  [ТС] #12
Я не люблю использовать чужой код, делаю это только при 100%
уверенности что там нет багов....
Вопрос кстате не про соккеты был, с ними мне все ясно,а про протокол
SOCKS5, вот с ним не совсем... :0(
0
30.11.2010, 16:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2010, 16:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форум - PHP БД
Подскажите пожалуйста можно ли на форуме создать базу данных и если да то как это сделать... нужна такая база чтоб форумчане могли вносить...

Форум - PHP БД
Всем добрый день. Делаю форум на сайте. Знаю, что для топиков, постов и категорий(форумов) нужны 3 файла. Для тем - showthread.php, для...

Форум - PHP БД
проблема такая, я делаю форум, сообщения вытаскиваются из базы. Как сделать так чтобы сообщения отделялись друг от друга и были в отдельной...

Форум - Безопасность
Если написать на форум с мобильного телефона, где не требуется авторизация и регистрация возможно ли владельцу форума узнать мой номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru