Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
#1

VC++ MS SQL: проблема с полем типа image - C++

12.12.2010, 23:21. Просмотров 824. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Забандил класс от CRecordset на таблицу. Визард подхватил таблицу и создал все необходимые переменные в классе. Одно из полей таблицы имеет тип image.

В таблице есть одна запись но поле image пустое(NULL).

Так вот при открытии рекордсета:
C++
1
rec.Open(CRecordset::snapshot,'SELECT * FROM TABLE1');
Возникает эксепшен:
State:S1002,Native:0,Origin:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]
Invalid Descriptor Index
Трассировкой выяснил что ошибка возникает в классе рекордсета в методе DoFieldExchange на следующей строке:
C++
1
2
3
4
5
6
void CClientRset::DoFieldExchange(CFieldExchange* pFX)
{
...
RFX_LongBinary(pFX, _T('[img]http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/'), m_img);   //<--------------------ТУТ ЭКСЕПШЕН
...
}
Что делать? Где ошибка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2010, 23:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос VC++ MS SQL: проблема с полем типа image (C++):

Работа с памятью: можно ли в массив объектов с полем типа "Родитель", вписать объекты с полем типа "Потомок" - C++
Здравствуйте. Предположим, что у нас есть массив из структур в которых находиться класс Item и число Count. Можно ли на место Item записать...

Класс с полем типа map - C++
Привет, можно ли сделать класс с полем типа map&lt;int,int&gt;? У меня это сделать не получается - подскажите как!

Клас с полем типа другого класа - C++
Есть клас car с полями и методом заполнения етих полей. Надо написать клас tz в котором есть поле типа сar и пару других полей и метод...

Перегрузка потокового ввода/вывода для класса с полем типа string - C++
Возможно ли перегрузить &gt;&gt; и &lt;&lt; или придётся заменить переменную string на массив char? У меня ошибка появляется: &quot;бинарный &quot;&lt;&lt;&quot;: не...

Как записать объект с полем типа std::string в бинарном виде в файл и считать его обратно? - C++
Знаю как записывать объекты в файл в бинарном виде, но как быть, когда у них динамические поля? Какой метод использовать? Можете привести...

проблема с переменной типа char - C++
int count(char a){ int c=0; int words=0; while(a!='\0'){ if(a==' ')++words; } return words; } очень примитивный вопрос... ...

1
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
15.12.2010, 16:27 #2
Закоментируй эту строку
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2010, 16:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

проблема с массивом типа CHAR - C++
нужно выполнить функцию fopen() . которая кушает на вход указатель на массив char в качестве пути к файлу ну и режим работы с файлом. ...

Нужно из базы MSSQLSERVER2000 вычитать поле типа Image в переменную типа Image - C#
На C# из базы MSSQLSERVER2000 вычитать поле типа Image в переменную типа Image пишу так string mySelectQuery = 'SELECT image...

ADOTable и таблица с полем Image Сохранение изображения - C++ Builder БД
Приветствую. Есть вот такая конструкция if (Form1-&gt;OpenDialog1-&gt;Execute()) { String FileName=Form1-&gt;OpenDialog1-&gt;FileName; ...

Отображение Image из SQL Server 2012(тип Image) в ListView с использованием Binding - C# WPF
Подскажите есть ли возможность отображать изображения из SQL Server через Binding в ListView? При этом учитывая, что изображение хранится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.