Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DgaRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 8
#1

Dialog в ToolBar поместить как? - C++

15.12.2010, 14:12. Просмотров 670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задача:
Сделать панель инструментов чтоб в ней отображались диалоги
Она (ПИ) имела прокрутку и была плавоющей.
А ещё чтоб размер её можно было менять?
Помогите кто знает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2010, 14:12     Dialog в ToolBar поместить как?
Посмотрите здесь:

Как получить сообщение WM_CHAR в dialog based приложениях? - C++
kak poluchit' soobshenie WM_CHAR v Dialog Based prilojeniyax?

Еще один вопрос по VC++? Несколько ToolBar как это сделать? - C++
При созданиии диалогового окна создается форма но на ней я не могу подключить ToolBar, меню подключается но пока не запущено приложение...

Как поместить 16 цифр в int - C++
Подскажите что можно написать вместо int bit нужно целочисленный тип который может поместить 16 цифр, double помещает но тогда не работает...

Как поместить окно в трей? - C++
Как поместить окно в трей?

Как поместить строки в .dll ?? - C++
Как туда поместить функции я разобрался ... А вот строки и другие ресурсы - никак.

как поместить в нужное место - C++
Здравствуйте господа програмисты!у меня такой вопрос-я допустим сделал программу,как её програмно поместить в автозагрузку(т.к. туда я могу...

Как в vector поместить double, bool? - C++
#include <stdio.h> #include <vector> using namespace std; void main() { vector<int> vec; double t = -12.34; bool b =...

Как поместить одни кавычки в другие - C++
Вот код в котором пытаюсь это сделать: ShellExecute(NULL, "open", "cmd.exe", "/K sc sdshow "My Sample Servic"", NULL,...

Как поместить в массив строк строку - C++
Есть такой вот массив char s; ну или char** s; я никак не могу разобраться в этих указателях(( 1.Как поместить в него строку 2.Как...

Как поместить поле структуры в scanf() - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно написал несложную программу с использованием структур, но не смог заменить ввод/вывод на функции...

#progma data_seg() , как поместить функцию? - C++
#pragma data_seg(".OneSection") char UserName="Ghost Rider"; char Password="12345"; вот так все нормально записывает в секцию ...

Как поместить в шаблон статическую переменную? - C++
мучаюсь вторые стуки, не где не могу найти решения проблемы, смысл в следующим, сделал каласс образно говоря контейнер, в нем прописал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
markd
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 5
20.12.2010, 08:17     Dialog в ToolBar поместить как? #2
Что значит диалоги? В панель инструментов вы можете элементарно вставить в принципе любой GUI-control - combo-box, edit, button, checkbox, radio-button... Далее - можно стандартными средствами сделать панель многострочной - чтобы в зависимости от общей ширины окна она перестраивалась. Если всего этого мало - вместо панель инструментов используйте выведенный из CDialogBar или CControlBar класс, где все желаемые элементы создайте либо динамически, либо из ресурсов.
Yandex
Объявления
20.12.2010, 08:17     Dialog в ToolBar поместить как?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru