Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
baida
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
#1

Динамическое генерирование классов - C++

23.12.2010, 09:49. Просмотров 525. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, возможно-ли реализовать такую вещь:
Даны винарные файлы F1, F2, F3...Fn и текстовые файды с описанием их формата. как при выполнении программы, на основании описания, сгенерировать классы для работы с этими файлами чтобы, например, конвертировать F1 в F4 и наоборот.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2010, 09:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамическое генерирование классов (C++):

Генерирование ожерелья - C++
Здравствуйте. Вот задали такую задачку на C++. Так-то все сделал осталась только эта. На PASCAL я еще представляю как делать, а на С нет....

Генерирование размещений - C++
Помогите пожалуйста с этой программой,а то очень надо, а как написать никак не пойму((Благодарю за помощь) Добавлено через 1 час 9...

Генерирование особых графов - C++
кто может привести какой-либо тест(пример в текстовом файле) или алгоритм генерирования тестов для создания произвольного графа с...

Генерирование размещений рекурсией - C++
Задача: сгенерировать размещения (подсчитать их кол-во). m - макс. число элемента размещения, n - длина(размер) размещения. Условия:...

Генерирование однотипных уравнений - C++
Пример приложен в файле Возможно ли написать код, так, чтобы автоматически генерировались подобные уравнения? Если возможно, с хоть...

Разработать иерархию классов, демонстрирующее работу с коллекцией объектов разных классов - C++
Задание: Разработать в соответствии с индивидуальным заданием иерархию классов и приложение, демонстрирующее работу с коллекцией объектов...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
27.12.2010, 14:25 #2
это че ты решил накатать фабрику классов ?
0
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
28.12.2010, 17:00 #3
я использовал шаблоны классов...и библиотеку STL

но вот про это не знаю...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2010, 17:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вынести методы из классов Panel и PictureBox (явная реализация методов базовых абстрактных классов) - C++
Тема: Множественное наследование. Явная реализация методов базовых абстрактных классов. Как вынести методы из классов Panel и...

Реализация отношения классов типа двунаправленная ассоциация, UML, порядок объявления классов, неполный класс - C++
Доброго времени суток! Осваивая UML, решил реализовать отношение двунаправленной ассоциации по диаграмме: У одного владельца...

Преобразования объектов классов в объекты других классов - C++
Задача типа обмен валют. Нужно конвертировать старый фунт стерлинг(фунт, шиллинг и пенсы) в доллары и обратно, по курсу 1 фунт = 50...

Генерирование точек на поверхностях простых 3D объектов - C++
Необходима библиотека на C++, где я бы задавал параметры и местоположение простых 3D объектов (сфера, параллелепипед и т.д.) и прога...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru