Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DgaRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 8
#1

Можно ли с помощью ODBC создавать файлы dBase? - C++

28.12.2010, 21:53. Просмотров 705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите с чего начать,чтобы научится создавать файлы dBase.
Можно ли с помощью ODBC это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 21:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли с помощью ODBC создавать файлы dBase? (C++):

как с помощью консоля создавать txt файлы? - C++
Здравствуйте!Я новичек...я только только начинаю создовать проги... помогите пожалуйста с вопросом, я не могу написать код...

С помощью чего можно создавать GUI на C++? - C++
Здравствуйте! Изучаю c++ около недели, как вдруг встал в ступор перед таким интересным вопросом: как потом сделать программу, как я ее...

Как создавать .h файлы? - C++
как создавать .h файлы где найти книги, уроки

Создавать файлы с результатами, не превышающие заданного размера - C++
Имеется цикл, результаты которого записываются в файл. Нужно создавать файлы с результатами, не превышающие заданного размера (500 КВ). Вот...

из int в char или как итерационно создавать файлы - C++
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как реализовать следующую процедуру: В программе выполняется несколько итераций, на...

Как используя С++ можно создавать GUI? - C++
Вы уж простите нуба если что но:) У меня такой вопрос: как можно применить программирование С++ на практике? К примеру в ОС виндовс,...

2
sl_tk
Сообщений: n/a
05.01.2011, 13:31 #2
коннектишся к ODBC и запускаешь комнаду CREATE TEABLE name
И будет создан файл dbf. Только надо выбрать соотвествующий драйвер и путь к папке, где создавать базу...
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
10.01.2011, 11:07 #3
посмотри здесь http://www.firststeps.ru/mfc/steps/mfc1.html

это много раз обсуждалась
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2011, 11:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли создавать массив строк (string)? - C++
А можно ли в с++ создавать массив строк? Например string a ?

Как создавать файлы dat и вводить в них данные (при помощи fstream)? - C++
как создавть файлы .dat и вводить в них данные

Можно ли на C++ создавать веб-приложения для смартфонов? - C++
здравствуйте! Подскажиье пожалуйста, можно ли на C++ создавать веб-приложения для смартфонов, или вообще сайты создавать?

Можно ли на C++ создавать сайты и приложения под Ios и Android? - C++
Какие возможности у языка с++?? Можно ли создавать 1)Приложения под Ios и Android? 2)Сайты 3)программы под Виндоус??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru