Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли с помощью ODBC создавать файлы dBase? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DgaRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 8
28.12.2010, 21:53     Можно ли с помощью ODBC создавать файлы dBase? #1
Подскажите с чего начать,чтобы научится создавать файлы dBase.
Можно ли с помощью ODBC это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 21:53     Можно ли с помощью ODBC создавать файлы dBase?
Посмотрите здесь:

C++ как с помощью консоля создавать txt файлы?
C++ Создавать файлы с результатами, не превышающие заданного размера
можно ли в с++ создавать массив строк? C++
C++ из int в char или как итерационно создавать файлы
как создавать .h файлы? C++
Можно ли с помощью UPnP открыть порт C++
C++ Как создавать файлы dat и вводить в них данные (при помощи fstream)?
C++ Можно ли скомпилировать 64-битную dll с помощью g++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sl_tk
Сообщений: n/a
05.01.2011, 13:31     Можно ли с помощью ODBC создавать файлы dBase? #2
коннектишся к ODBC и запускаешь комнаду CREATE TEABLE name
И будет создан файл dbf. Только надо выбрать соотвествующий драйвер и путь к папке, где создавать базу...
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
10.01.2011, 11:07     Можно ли с помощью ODBC создавать файлы dBase? #3
посмотри здесь http://www.firststeps.ru/mfc/steps/mfc1.html

это много раз обсуждалась
Yandex
Объявления
10.01.2011, 11:07     Можно ли с помощью ODBC создавать файлы dBase?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru