Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
#1

Как открыть конкретную таблицу через ODBC - C++

06.01.2011, 10:34. Просмотров 902. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как решить проблемку.
Пишу так:
pDoc->m_ZastMat.Open(CRecordset::snapshot, NULL, CRecordset::none);
Тогда открывается окошко в котором нужно выбрать базу.
Мне нужно чтобы этого окошка не было. А сразу открывалась нужная мне таблица. Знаю, что ее название можно написать вместо NULL, но как именно его писать(синтаксис)не имею ни малейшего понятия.

Спасибо большое за помощь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2011, 10:34     Как открыть конкретную таблицу через ODBC
Посмотрите здесь:

Как открыть калькулятор через С++ ? - C++
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: как открыть в програме С++ например калькулятор ? Я просто пишу мини ОС и очень нужна помощ...

Как открыть Turbo C++ через dosBox? - C++
Как открыть турбо с++ через docBox? Пишет несовместимость, но это возможно что да как делать, подскажите

Как открыть определенный файл через shellexecute? - C++
Вот код программы ,которую надо подкоректировать. case 0:ShellExecute(NULL, "open", "mspaint.exe", NULL, NULL,...

подключение к mysql через odbc на fedora - C++
Добрый день! Пытаюсь создать подключение к БД. Настроил odbc. При вызове соединения isql -v lcab-connector. Выдает: Connected! C c++...

Как открыть проект на C++ Visual Studio через EXE ярлык - C++
Есть проект C++ Visual Studio 2013, как можно перенести и открыть его в exe файле?

Как в редакторе на с++ перейти на какую то конкретную строку? - C++
У меня операционная система FreeDos 1.2 работаю в среде Borland C++3.0 Отлаживаю код в турбо дебаггере с++ 3.0 по шагам и проблема в том,...

Как запихнуть в exe html файл и открыть его через нужный мне браузер? - C++
В общем есть у меня файл fff.html путем ShellExecute я открываю его через нужный мне браузер, например: ...

Как открыть программу написанную на c++ через командную строку, если в пути программы есть пробелы - C++
путь программы C:\la la\ve.exe пишу в командной строке: start C:\la la\ve.exe и выдает такое windows не может найти "С:\la"....

Открыть файл через консоль - C++
ребят подскажите ,есть текстовый файл в екселе,хочу сделать чтоб в консольном приложении при нажатии опред клавиши этот файл открывало...

Открыть файл/программу через c++ - C++
Мне нужно открыть программу example.exe В данном коде для открытия текстового файла мы используем notepad system("notepad...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
10.01.2011, 11:05     Как открыть конкретную таблицу через ODBC #2
дело в том что надо писать в юникоде (UNICODE) тоесть на символ приходиться 2 символа (все алфавиты мира влезают в этот юникод...и еще слон может влезть )))

короче гря типа того
...,L'YOU_BASE',...

эль значит лонг-широкий
)))
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
10.01.2011, 11:30  [ТС]     Как открыть конкретную таблицу через ODBC #3
Спасибочки, прямо сейчас и попробую!
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
10.01.2011, 14:45     Как открыть конкретную таблицу через ODBC #4
ну и че получилось ?
)))
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
10.01.2011, 16:32  [ТС]     Как открыть конкретную таблицу через ODBC #5
Ничего не получилось!:-((((
Но все равно спасибки за внимание и поддержку
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
11.01.2011, 04:46     Как открыть конкретную таблицу через ODBC #6
не расстраивайся ((

я тут выше в постах писал сходить на www.firststeps.ru

загляни туда в раздел ОлеДБ
и в сорсы и в примеры.

100% найдешь.

Сори

залез в MSDN'ку нашел кажись..
это макро преобразует или Юниокд в Анси если в проекте стоит анси и наоборот...

точно это...

TEXT

The TEXT macro identifies a string as Unicode when the UNICODE is defined during compilation. Otherwise, it identifies a string as an ANSI string.

TEXT(
LPTSTR string // ANSI or Unicode string
);
Parameters
string
Pointer to the string to be interpreted as either Unicode or ANSI.
Requirements
Windows NT/2000/XP: Included in Windows NT 3.1 and later.
Windows 95/98/Me: Included in Windows 95 and later.
Header: Declared in Winnt.h; include Windows.h.
Yandex
Объявления
11.01.2011, 04:46     Как открыть конкретную таблицу через ODBC
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru