Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vadym
Сообщений: n/a
#1

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы? - C++

07.01.2011, 00:15. Просмотров 676. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2011, 00:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы? (C++):

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы? - C++
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

Можно ли во время выполнения программы выполнить дополнительный код? - C++
Доброго времени суток кибер люди :) Нужна ваша помощь в плане разъяснения следующих вопросов: 1. Собрал я программу на С++, запустил....

Время выполнения программы - C++
Здравствуйте.Я до сих пор новичок в программировании,сразу скажу,и тонкостей не знаю. Собрал я тут программу с использованием CUDA.И...

Посчитать время выполнения программы - C++
В среде visual studio 2012 можно? или в коде написать что нужно, подскажите

Определить время выполнения программы - C++
В связи с доработкой алгоритма разных прог, иногда необходимо посмотреть на сколько повысилась производительность и уменьшилось время...

Определить время выполнения программы - C++
Как узнать сколько выполняется программа на С++.Т.е. что бы со всеми результатами,скажем в конце, выводилось еще и ее время выполнения,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
np_msn
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 46
20.01.2011, 12:33 #2
Привет.
Можно при помощи функции Win API
SendMessage(hwnd, WM_SETICON, wParam, lParam);
где hwnd - окно, wParam - тип иконки (может быть ICON_BIG или ICON_SMALL), lParam - хэндл иконки.
Удачи.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2011, 12:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка во время выполнения программы - C++
Здравствуйте, есть задача Дано два списка чисел, числа в первом списке упорядочены по неубыванию. Для каждого числа из второго списка...

Ошибка во время выполнения программы. - C++
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь сдать задачу, из 27 тестов в трех - ошибка во время выполнения программы. ...

Определить время выполнения программы - C++
Господа как засеч време выполнение программы? Заранее всем огромное спасибо!!!

Уменьшить время выполнения программы - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n; cin >> n; char mas; int k;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru