Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zoomdm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 8
#1

ISAPI Засылка файлов - C++

10.01.2011, 15:43. Просмотров 638. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема. В ISAPI при пересылке данных методом multipart/form-data 48 КБ информации можно принять след образом: pCtxt->m_pECB->lpbData где pCtxt - объект класса CHttpServerContext.

Остальную информацию нужно считывать с помощью метода pCtxt->ReadClient(<адрес буфера>, <размер буфера>).
Так вот у меня при посылке файла размером 119 Кб он не хочет считывать оставшиеся 119-48=71 Кб. Просто функция ReadClient зависает. В МСДН написано, что такое м.б. только если я запросил больше информации чем там есть. Но я указывал размер буфера и 4096 б и 1024 б и 8 б - один хрен - не хочет читать и все!!!!
В чем косяк???? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2011, 15:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ISAPI Засылка файлов (C++):

Проблемы с isapi.dll - C++
na servere zapuskaju 4erez html ISAPI extensions://folder/mydll.dll,no zagruzaetsja pustaja stranica.Predvaritelno sozdala kak WIn32...

Есть проблемы с ISAPI-приложением и его потоками. - C++
Создаю простенький счётчик посещений. Создаю поток и вывожу в него картинку. При завершении п/п поток не закрываю. В html делаю вызов...

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... - C++
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень рассчитываю на любую вашу помощь. Вот задача. ...

Раздельная компиляция (нюансы использования заголовочных файлов и файлов реализации) - C++
Почему во многих учебниках функции-члены класса внутри класса только объявляют, но определяют вне самого класса (не, ну как бы в классе, но...

Сравнить содержимое файлов между собой, и если оно совпадает, то вывести на экран имена этих файлов - C++
Прошу помощи у знающих людей. Существует 2 массива, содержащих названия файлов.Требуется сравнить содержимое файлов между собой, и если...

Что такое ISAPI - Web
Может мне 'дурачку' кто-нить объяснить популярно? И сразу можно про все стандарты CGI под Windows

2
palva
2754 / 1855 / 268
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,088
Записей в блоге: 4
10.01.2011, 16:29 #2
В ISAPI не разбираюсь, но в подобную ситуацию попадал. У меня было текстовое чтение, в результате два байта 0x13 0x10 подсчитывались как один символ, и программа ожидала лишние символы. После того, как я переключился на двоичное чтение stdin, всё заработало.
0
zoomdm
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 8
10.01.2011, 18:16  [ТС] #3
Дело в том, что у меня есть как минимум два! примера этого дела на ISAPI только с использованием ExtensionProc. Т.е. просто вход в прилодение осуществляется с другого места. они РАБОТАЮТ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2011, 18:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна документация по ISAPI. - C# ASP.NET
ЛЮЮЮДИ !!! НУ дайте доки по ISAPI !!!!!

ISAPI DLL в Delphi - Delphi БД
Помогите пожалуйста !!!! Такая трабла , создаю Isapi dll, вообще мне нужно сделать селект из оракла, с помощью нее, но наткнулся на...

Доступ к БД из ISAPI приложения - .NET
В общем, проблема такая - нужно из ISAPI приложения подключиться к базе данных и соответственно с ней работать. Имеется код : #using...

ISAPI фильтры и Application - C# ASP.NET
Мне нужно в случае URL специального вида перезагрузить Application. Сделать это необходимо из ISAPI фильтра. 1. Возможно ли это? 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru