Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sasha_135
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 46
#1

Создание exe-файла - C++

25.01.2011, 20:47. Просмотров 989. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

что нужно указать в опциях проекта, чтобы прикомпилить vcl60?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2011, 20:47     Создание exe-файла
Посмотрите здесь:

Создание exe файла - C++
У меня есть консольное приложение, и чтобы его запустить я захожу в Visual Studio 2010 выбираю проект и жму f5. Как мне сделать exe файл...

Создание exe файла - C++
Дело в том, что использую не родные библиотеки в проекте на MSVC 2010. Попросили скинуть Degub / Release на другой комп .. но чтобы он...

Создание .exe файла из hex кода - C++
Здравствуйте, имеется код: unsigned char HexVar = {0x83, 0xEC, 0x20, 0x4C, 0x8B, 0xE9, 0x49, 0x8B, 0xC8, 0x49, 0x8B, 0xE9, 0x49, 0x8B,...

Visual Studio 2008 создание самомтоятельного exe файла - C++
Добрый день. Может ли кто-нибудь пошагово объяснить как из кучи совершенно ненужных пользователям файлов проекта и другой "мурни" сделать...

Создание .exe - C++
Здравствуйте, я лишь неделю в программировании пытаюсь разбираться и соответственно вопросы мои могут показаться глупыми. Но столкнулся...

Создание DLL и EXE в одном проекте - C++
Привет всем, я хочу создать большой проект и встала одна очень маленькая проблема, я чтобы не запутаться создал такую систему несколько...

Кодирование файла exe - C++
Подскажите пожалуйста, почему в кодировке файле exe наиболие часто встречаются символы NULL, DEL?

описание exe файла - C++
как задать описание исполняемого файла (свойства / вкладка подробно)?

Алгоритм шифрования из exe файла - C++
Hola amigos! :) На C++ к слову я мало что понимаю и столкнулся с некой необходимостью получить алгоритм шифрования обычного CD-ключа из...

Иконка для exe файла - C++
Как поменять иконку исполняемого exe файла через этот файл?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
John Paramol
Сообщений: n/a
26.01.2011, 21:28     Создание exe-файла #2
сними галки с 'Use dynamic RTL' в свойствах Linker и 'Build with runtime packages' в свойствах Packages
Sasha_135
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 46
26.01.2011, 22:56  [ТС]     Создание exe-файла #3
спасибо, про вторую галку я забыла
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru