Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

MDI-приложение, аналогичное Microsoft Word - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Pisarevsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 38
26.01.2011, 13:48     MDI-приложение, аналогичное Microsoft Word #1
Здравствуйте! Мне уже приходилось задавать аналогичный вопрос, но я так и не получил на него ответа. А вопрос у меня следующий: MDI-приложение имеет 2 формы (главная и дочерняя). Главная форма имеет пункт меню «окно» и команду «дочерняя форма». Моя задача состоит в том, чтобы при выборе меню «окно|дочерняя форма» запускался второй экземпляр моего приложения (на панели задач Windows появлялась еще одна пиктограмма) и в этом (втором) приложении открывалась дочерняя форма (как в программе Microsoft Word, когда я нажимаю кнопку «Создать»).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2011, 13:48     MDI-приложение, аналогичное Microsoft Word
Посмотрите здесь:

Литература по MDI приложениям C++
C++ Microsoft Visual C++ 1.52
C++ Microsoft Visual c++
Windows Explorer на VC++ (MDI?) C++
C++ Microsoft Visual C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
01.02.2011, 18:16     MDI-приложение, аналогичное Microsoft Word #2
мдя !!!
Mmsystem.h первым делом надо было подрубать !!!

а насчет неизвестного индификатора.... может где какую перменную не объявил....или константу ID ?

погляди.

ЗЫ. Мэд пасиб ))
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
01.02.2011, 18:18     MDI-приложение, аналогичное Microsoft Word #3
сории не в тот пост написал.
markd
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 5
09.02.2011, 06:24     MDI-приложение, аналогичное Microsoft Word #4
Для этого существует Multi Top Level Window - например, здесь: http://www.codeproject.com/docview/multitop.asp
Подобная конструкция также есть в Stingray.
Yandex
Объявления
09.02.2011, 06:24     MDI-приложение, аналогичное Microsoft Word
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru