Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
an-v1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 105
29.01.2011, 17:14     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe? #1
Плз. скажите, как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe'шнике.
Плз.!
Плз.!
Плз.!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
 Аватар для palva
2372 / 1594 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,362
Записей в блоге: 4
29.01.2011, 20:38     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe? #2
Загрузить экзешник (LoadLibrary) и получить адрес входа GetProcAddress
an-v1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 105
29.01.2011, 22:36  [ТС]     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe? #3
Не, я не то хотел сказать. У меня из exe вызывается DLL и надо из DLL
запустить функцию которая в exe шнике
zyablik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 40
30.01.2011, 00:09     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe? #4
Все точно также как и в перд. посте но еще функция должна быть 'public'
Yandex
Объявления
30.01.2011, 00:09     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru