Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
an-v1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 105
#1

Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe? - C++

29.01.2011, 17:14. Просмотров 868. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Плз. скажите, как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe'шнике.
Плз.!
Плз.!
Плз.!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2011, 17:14     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe?
Посмотрите здесь:

C++ Как вызвать функцию?
Как правильно вызвать функцию? C++
C++ Как вызвать функцию из функции main?
Почему нельзя переделать dll в exe, изменив входную функцию? C++
Не могу вызвать функцию из .dll C++
Не могу вызвать функцию из dll С++ в С# в системе Win 7 64bit, MSVS 2008 C++
C++ Как вызвать функцию через указатель?
Транспонирование - как вызвать функцию из main C++
C++ Как вызвать функцию, описанную в DLL через Custom Action в wix?
Как правильно вызвать функцию? C++
Написал функцию и не знаю как ее вызвать C++
Как вызвать функцию из .h в main ? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
 Аватар для palva
2433 / 1655 / 208
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,565
Записей в блоге: 4
29.01.2011, 20:38     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe? #2
Загрузить экзешник (LoadLibrary) и получить адрес входа GetProcAddress
an-v1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 105
29.01.2011, 22:36  [ТС]     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe? #3
Не, я не то хотел сказать. У меня из exe вызывается DLL и надо из DLL
запустить функцию которая в exe шнике
zyablik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 40
30.01.2011, 00:09     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe? #4
Все точно также как и в перд. посте но еще функция должна быть 'public'
Yandex
Объявления
30.01.2011, 00:09     Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru