Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

кому известен движок БД HyTech ! Откликнитесь !!! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
01.02.2011, 08:50     кому известен движок БД HyTech ! Откликнитесь !!! #1
Есть база, нужно ее расковырять.
скачал сервак для HyTech, требует пароль.
С базой прога шла, в проге пароль сломал, но это не пароль к базе. Прога внутри себя использует пароль к базе....его я вытащить не могу,
без дизассемблироания....софтайс плохо знаю.

те кто знает где используеться HyTech поймут что за база
))))

спасибо.

ЗЫ любая информация приветствуеться ))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 08:50     кому известен движок БД HyTech ! Откликнитесь !!!
Посмотрите здесь:

C++ Известен рост трех человек
C++ Известен диаметр мяча. Определить, пройдет ли мяч в квадратное окошко заданной площади
C++ Вычислите площадь круга, если известен его радиус
C++ Известен рост каждого из 20 учеников класса
C++ Определить значение угла для минутной стрелки, если известен угол часовой
Из сыновей, для каждого из которых известен отец, составить бинарное дерево C++
Известен факториал числа. Найти это число C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MaD1
Сообщений: n/a
04.02.2011, 14:19     кому известен движок БД HyTech ! Откликнитесь !!! #2
Мне не известна
Yandex
Объявления
04.02.2011, 14:19     кому известен движок БД HyTech ! Откликнитесь !!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru