Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
svinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 70
#1

Как вывести графику "поверх всего"? - C++

05.02.2011, 14:15. Просмотров 807. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мир Вам!

Итак, мысля: Есть у меня клава (мультимедийная) с кнопочками регулировки громкости и т.д. Так вот, с ней специальный драйвер-программмка. При нажатии на кнопочки регулировки громкости звука на экране появляется полоска, такая как на телевизоре, показывающая уровень громкости, причем выводится всегда, что бы не было запущено, хоть 3д игра, хоть в режиме эмуляции дос.
Вопрос: как вывести графику также поверх всего.
Пробовал получать hDC десктопа и рисовать на экране через него, но все этоо надо переодически рефрешить. Если это делать по таймеру - получается некрасиво - мерцает. А в играх частота обновления экрана такая, что моей графики практически не видно.

Какие у кого есть идеи?
Может надо както отлавливать момент обновления экрана и дорисовывать свою графику, но как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2011, 14:15     Как вывести графику "поверх всего"?
Посмотрите здесь:

C++ Вывести из файла слова без повторных букв, кроме "Z"
C++ Если введено слово "Привет", то вывести "Привет"
char *p; p="Help"; cout << p[0]; А как вывести адрес? C++
Один "контрол" поверх другого C++
C++ DEV-C++ операторы ".", "::" как в VS
Вывести всех студентов, чьи имена начинаются с буквы "А" C++
Первый комом (Вывести "Это моя первая С++ программа.") C++
C++ Вывести "неа" в случае, если ничего не ввёл в Edit1
C++ Как заменить символ "*" на "??"
Как сделать что бы программа всегда была "поверх" всех окон C++
C++ Вывести на экран геометричесую фигуру, которая состоит из символов "*"
Как в этой программе правильно вывести матрицу? а то она у меня "пляшет" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
09.02.2011, 22:43     Как вывести графику "поверх всего"? #2
мда...
значит так когда ты получаешь контекст с номером 0 то ты получаешь хэндл десктопа. это понятно.
насчет того что типа того про 'поверх всего', это значит окошко всегда поверх остальных... это окно TopLevel.

а полоска, просто наверно сдела скин окна через CreateRegion
а все что не нужно прозрачно, ну ты тока видишь полоску с Прогресбаром ну или свой контрол делаешь с графическим мнтрефейсом.

ну вот с таймером это ты переборшил топлевел помоему хватит.

сам не кодил такие весчи, ну...принцип понятен, на форуме задавались такие вопросы.
svinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 70
12.02.2011, 03:03  [ТС]     Как вывести графику "поверх всего"? #3
С топлевелом не получается - игры сворачиваются, а нужно выводить графику поверх игровой...
Yandex
Объявления
12.02.2011, 03:03     Как вывести графику "поверх всего"?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru