Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
svinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 70
#1

Как вывести графику "поверх всего"? - C++

05.02.2011, 14:15. Просмотров 828. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мир Вам!

Итак, мысля: Есть у меня клава (мультимедийная) с кнопочками регулировки громкости и т.д. Так вот, с ней специальный драйвер-программмка. При нажатии на кнопочки регулировки громкости звука на экране появляется полоска, такая как на телевизоре, показывающая уровень громкости, причем выводится всегда, что бы не было запущено, хоть 3д игра, хоть в режиме эмуляции дос.
Вопрос: как вывести графику также поверх всего.
Пробовал получать hDC десктопа и рисовать на экране через него, но все этоо надо переодически рефрешить. Если это делать по таймеру - получается некрасиво - мерцает. А в играх частота обновления экрана такая, что моей графики практически не видно.

Какие у кого есть идеи?
Может надо както отлавливать момент обновления экрана и дорисовывать свою графику, но как?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2011, 14:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести графику "поверх всего"? (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Вывести текст файла, заменив цифры от 0 до 9 на слова "ноль", "один"."девять", начиная каждое предложение с новой строки - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры от 0 до 9 на слова "ноль", "один"..."девять",...

Как сделать что бы программа всегда была "поверх" всех окон - C++
какую команду в скрипте нужно ввести, что бы программа была по верх всех окон? Заранее спасибо

Перегрузка функций "ввести в поток", "вывести с потока", "умножить вектор на число" - C++
Подскажите пожалуйста, как убрать ошибки с этой программы? (делала перегрузку "ввести в поток" и "вывести с потока", а также "умножить...

Вывести на экран монитора число с наименованием "год","года", "лет" - C++
Прошу прогу в С++. Дано натуральное число n (n<=100), определяющее в годах возраст человека. Составить программу, по которой на экран...

Если в строке есть хоть один ноль - вывести в файл output.txt "YES", иначе вывести "NO"; - C++
Задача. В файле input.txt содержится неприрывная строка нулей и единиц. Если в строке есть хоть один ноль - вывести в файл output.txt...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
09.02.2011, 22:43 #2
мда...
значит так когда ты получаешь контекст с номером 0 то ты получаешь хэндл десктопа. это понятно.
насчет того что типа того про 'поверх всего', это значит окошко всегда поверх остальных... это окно TopLevel.

а полоска, просто наверно сдела скин окна через CreateRegion
а все что не нужно прозрачно, ну ты тока видишь полоску с Прогресбаром ну или свой контрол делаешь с графическим мнтрефейсом.

ну вот с таймером это ты переборшил топлевел помоему хватит.

сам не кодил такие весчи, ну...принцип понятен, на форуме задавались такие вопросы.
0
svinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 70
12.02.2011, 03:03  [ТС] #3
С топлевелом не получается - игры сворачиваются, а нужно выводить графику поверх игровой...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2011, 03:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при некоторых значениях n слово "лет" надо заменить на "год" - C++
дано натуральное число n. Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при некоторых значениях n слово "лет" надо заменить на "год" или...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода? - C++
Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы) среда : VS2013 проект компилируется в dll файл в начале...

Имеется строка "AAABBCCAA", нужно вывести на экран "3A2B2C2A", и так же сделать обратное действие - C++
Доброго времени суток. Помогите организовать, желательно с примером, такую программу: имеется строка "AAABBCCAA"(так же можно абсолютно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru