Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как вывести графику "поверх всего"? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
svinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 70
05.02.2011, 14:15     Как вывести графику "поверх всего"? #1
Мир Вам!

Итак, мысля: Есть у меня клава (мультимедийная) с кнопочками регулировки громкости и т.д. Так вот, с ней специальный драйвер-программмка. При нажатии на кнопочки регулировки громкости звука на экране появляется полоска, такая как на телевизоре, показывающая уровень громкости, причем выводится всегда, что бы не было запущено, хоть 3д игра, хоть в режиме эмуляции дос.
Вопрос: как вывести графику также поверх всего.
Пробовал получать hDC десктопа и рисовать на экране через него, но все этоо надо переодически рефрешить. Если это делать по таймеру - получается некрасиво - мерцает. А в играх частота обновления экрана такая, что моей графики практически не видно.

Какие у кого есть идеи?
Может надо както отлавливать момент обновления экрана и дорисовывать свою графику, но как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2011, 14:15     Как вывести графику "поверх всего"?
Посмотрите здесь:

C++ Ввести строку. Вывести её, заменив цифры на слова ( 0 - "one", 1 - "two", ...)
Один "контрол" поверх другого C++
Если в строке есть хоть один ноль - вывести в файл output.txt "YES", иначе вывести "NO"; C++
C++ вывести на друк слово "Одинаковые" если эти массивы полностью совпадают,и слово "Разные" в противоположном случае.
Имеется строка "AAABBCCAA", нужно вывести на экран "3A2B2C2A", и так же сделать обратное действие C++
C++ Структура: Вывести тех студентов, кто сдал оба экзамена либо на "4" либо на "5"
Работа с файлами (вывести в текстовый файл "g.txt" любую цифру из исходного файла "f.txt" с сохранением строгого порядка) C++
Как сделать что бы программа всегда была "поверх" всех окон C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
09.02.2011, 22:43     Как вывести графику "поверх всего"? #2
мда...
значит так когда ты получаешь контекст с номером 0 то ты получаешь хэндл десктопа. это понятно.
насчет того что типа того про 'поверх всего', это значит окошко всегда поверх остальных... это окно TopLevel.

а полоска, просто наверно сдела скин окна через CreateRegion
а все что не нужно прозрачно, ну ты тока видишь полоску с Прогресбаром ну или свой контрол делаешь с графическим мнтрефейсом.

ну вот с таймером это ты переборшил топлевел помоему хватит.

сам не кодил такие весчи, ну...принцип понятен, на форуме задавались такие вопросы.
svinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 70
12.02.2011, 03:03  [ТС]     Как вывести графику "поверх всего"? #3
С топлевелом не получается - игры сворачиваются, а нужно выводить графику поверх игровой...
Yandex
Объявления
12.02.2011, 03:03     Как вывести графику "поверх всего"?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru