Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergIvanov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 3
11.02.2011, 19:09     Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика #1
Привет!

Хочу найти описание, как на MSVC++ 6.0 проще всего написать оболочку для флэш-ролика. И как обмениваться с ним информацией (getVariable, setVariable, fscommand). На Дельфи это просто, зарегистрировал Shockwave Flash компонент и готово, а здесь... Да я еще и на Си не пишу, хотя среду разработки установил.

Успехов!
Сергей
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2011, 19:09     Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика
Посмотрите здесь:

Оболочка для потков-методов классов C++
Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы C++
Ошибки в MSVC C++
C++ Qt Creator or MSVC
C++ Графическая оболочка для программы
Почему в MSVC++ 2008 компилируется, а в MSVC++ 2010 вылезает много ошибок? C++
C++ Оболочка для программы
C++ Оболочка для new с отслеживанием количества выделенной памяти
C++ Std::basic_string в MSVC
Подключить CURL к MSVC C++
C++ MinGW vs MSVC пакеты

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
13.02.2011, 21:42     Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика #2
в принципе кроме компонентов есть OCX они же ActiveX.
точно также зарегестрируй и вперед.
в МVC++ они регистяцся в легкую.....
чуть чуть посложнее чем в VB или Дельфи.
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
13.02.2011, 21:43     Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика #3
кстати я недавно встречал этот топик вот только где не помню...
может на Релибе ?
)))
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
14.02.2011, 08:18     Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика #4
я ж говорил что встречал ))
в дельфийской конференции топик
Помогите!!! flash + Delphi

))

гы-гы надо хоть иногда ходить братьям по разуму гуманоидам Дельфистам !!!

удачи.
SergIvanov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 3
14.02.2011, 08:51  [ТС]     Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика #5
На Дельфи еще проще: Install component->Import ActiveX control, выбираешь Shockwave Flash и со всем соглашаешься. Он появляется на странице компонентов ActiveX, перетягиваешь его на форму и все.
Yandex
Объявления
14.02.2011, 08:51     Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru