Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Отображение формы (CFormView) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
08.03.2011, 10:12     Отображение формы (CFormView) #1
Создаю новый проект на основе CFormView(так нужно).
Проблема в том, что нужно чтобы сначала форма не отображалась, то есть при запуске программы на екран выводилось меню и тулбары. Потом при выполнении некоторых программ она должна появлятся. Плиз, расскажите, как это сделать?
Спасибо всем.
С Наступающим!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
08.03.2011, 10:13  [ТС]     Отображение формы (CFormView) #2
Извиняюсь, опечатка 'при выполнении некоторых программ' следует понимать как 'при выполнении некоторых команд'.
G O A
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
09.03.2011, 16:10     Отображение формы (CFormView) #3
в MSDN есть пример VIEWEX..там это реализовано
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
10.03.2011, 09:59  [ТС]     Отображение формы (CFormView) #4
Спасибо, но мне данный пример мало чем помог. Мне нужно, чтобы был <b>именно</b> СFormView, а там это реализовано на CSplitterFrame, неужели с
СFormView никак нельзя сделать
G O A
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
10.03.2011, 16:27     Отображение формы (CFormView) #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
CSingleDocTemplate* pDocTemplate;
pDocTemplate = new CSingleDocTemplate(
    IDR_MAINFRAME,
    RUNTIME_CLASS(CCFormViewDoc),
    RUNTIME_CLASS(CMDIChildWnd),  // вместо генерируещего по умолчанию
    RUNTIME_CLASS(CCFormViewView));
AddDocTemplate(pDocTemplate);
CMDIFrameWnd* pMainFrame = new CMDIFrameWnd;
if (!pMainFrame->LoadFrame(IDR_MAINFRAME))
    return FALSE;
 
pMainFrame->ShowWindow(m_nCmdShow);
pMainFrame->UpdateWindow();
m_pMainWnd = pMainFrame;
и фсе...не забудь про создание CreateView() и установку SetActiveView()...сорри за сокращенность..думаю разберешься..удачи
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
13.03.2011, 09:19  [ТС]     Отображение формы (CFormView) #6
Спасибо большое! Все очень хорошо помогло, с небольшими переделками!
Всех с Новым годом!
Yandex
Объявления
13.03.2011, 09:19     Отображение формы (CFormView)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru