Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
#1

Отображение формы (CFormView) - C++

08.03.2011, 10:12. Просмотров 1081. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Создаю новый проект на основе CFormView(так нужно).
Проблема в том, что нужно чтобы сначала форма не отображалась, то есть при запуске программы на екран выводилось меню и тулбары. Потом при выполнении некоторых программ она должна появлятся. Плиз, расскажите, как это сделать?
Спасибо всем.
С Наступающим!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2011, 10:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображение формы (CFormView) (C++):

Как сделать модальным вид на базе CFormView - C++
Подскажите, как можно добиться модальности работы для вида на базе CFormView.

Как в одну форму CFormView загрузить несколько диалоговых ресурсов? - C++
Спецы, посоветуйте, плииз, кто сталкивался с подобной проблемой. Необходимо в ОДНОМ окне приложения иметь возможность работать с...

использование CFormView - Visual C++
Помогите пожалуйста: у меня есть в ресурсах 1 диалог и 2 формвию: 1 -ый базовый диалог Dialog(класс CMainDlg, наследуется от CDialog,...

Валидация формы и отображение првильности заполнения формы - jQuery
Добрый день, я имею очень большую форму в несколько шагов и каждый заполненный input сопровождается состоянием неких точек. Например: ...

Какое свойство (событие) формы отвечает за "отображение" формы на экране? - MS Access
На открытие базы поставлено открытие формы "Главная". На открытие формы "Главная" поставлен макрос с командой клавиатуры {F11} (чтобы...

Отображение формы - C++ Builder
Здравствуйте, только начал программировать на C++ Builder. В принципе ничего сложного, но столкнулся с одной ошибкой, которую не могу...

5
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
08.03.2011, 10:13  [ТС] #2
Извиняюсь, опечатка 'при выполнении некоторых программ' следует понимать как 'при выполнении некоторых команд'.
0
G O A
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
09.03.2011, 16:10 #3
в MSDN есть пример VIEWEX..там это реализовано
0
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
10.03.2011, 09:59  [ТС] #4
Спасибо, но мне данный пример мало чем помог. Мне нужно, чтобы был <b>именно</b> СFormView, а там это реализовано на CSplitterFrame, неужели с
СFormView никак нельзя сделать
0
G O A
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
10.03.2011, 16:27 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
CSingleDocTemplate* pDocTemplate;
pDocTemplate = new CSingleDocTemplate(
    IDR_MAINFRAME,
    RUNTIME_CLASS(CCFormViewDoc),
    RUNTIME_CLASS(CMDIChildWnd),  // вместо генерируещего по умолчанию
    RUNTIME_CLASS(CCFormViewView));
AddDocTemplate(pDocTemplate);
CMDIFrameWnd* pMainFrame = new CMDIFrameWnd;
if (!pMainFrame->LoadFrame(IDR_MAINFRAME))
    return FALSE;
 
pMainFrame->ShowWindow(m_nCmdShow);
pMainFrame->UpdateWindow();
m_pMainWnd = pMainFrame;
и фсе...не забудь про создание CreateView() и установку SetActiveView()...сорри за сокращенность..думаю разберешься..удачи
0
uienifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 42
13.03.2011, 09:19  [ТС] #6
Спасибо большое! Все очень хорошо помогло, с небольшими переделками!
Всех с Новым годом!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2011, 09:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

отображение формы - C++/CLI WinForms
надо что бы по клику на пункт menuStrip отобразилась новая форма, вроде все легко и просто, но чего-то не получается #pragma once ...

Отображение формы - Delphi
Можно ли сделать так, чтобы размер созданной формы на любом компьютере имел одинаковые размеры, не растягивался и не сжимался ?

Отображение формы - C++ Qt
Доброго времени суток. Создаю дефолтное приложение QTWidget. В MainWindow.cpp прописываю создание меню. Далее ловлю сигналы при клике на...

Быстрое отображение формы - Visual Basic .NET
Привет всем! В моей программе при запуске происходит много разных программных действий: устанавливаются цвета, загружается довольно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
13.03.2011, 09:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru