Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка: Unresolved external '_main' referensed from d:c5libcox32.obj - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
satana
Сообщений: n/a
18.03.2011, 14:19     Ошибка: Unresolved external '_main' referensed from d:c5libcox32.obj #1
Unresolved external '_main' referensed from d:c5libcox32.obj
вот текст но текст уж точно правильный(каждый символ проверил)
#define STRICT
#include <windows.h>
#pragma argsused
int PASCAL
WinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpszCmdLine,
int nCmdShow)
{
MessageBox(NULL, 'Hello, world!', 'Main Window', MB_OK);
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2011, 14:19     Ошибка: Unresolved external '_main' referensed from d:c5libcox32.obj
Посмотрите здесь:

Unresolved external '...' referenced from ...*.OBJ C++ Builder
unresolved external symbol _main C++
ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ C++
C++ main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol
C++ Ошибка Unresolved external . . . from OBJ
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
satana
Сообщений: n/a
18.03.2011, 14:21     Ошибка: Unresolved external '_main' referensed from d:c5libcox32.obj #2
может настройки какие надо в компил. сделать
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
18.03.2011, 14:34     Ошибка: Unresolved external '_main' referensed from d:c5libcox32.obj #3
У вас Windows-приложение, а компилятор думает, что оно консольное. Задайте компилятору ключ -tW
satana
Сообщений: n/a
18.03.2011, 14:39     Ошибка: Unresolved external '_main' referensed from d:c5libcox32.obj #4
как выключить остальные ключи? (а то я тут натыкал...)
Yandex
Объявления
18.03.2011, 14:39     Ошибка: Unresolved external '_main' referensed from d:c5libcox32.obj
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru