Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
pominub
0 / 0 / 4
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 30
#1

Как залогиниться на сайт программно? - C++

31.03.2011, 09:38. Просмотров 2158. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Такая ситуация:
Мне нужно при надатии на кнопку в диалоге
прочитать информацию с какого-нибудь сайта(HTML код).
Я читаю HTML код построчно и добавляю его в ListBox.
Делаю так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
void CMyDlg::OnButton1() 
{   
    
                   CInternetSession* pInternetSession;
    pInternetSession=new CInternetSession;
    if(!pInternetSession)
    {
        AfxMessageBox('не удалось подключится', MB_OK);
        return;
    }
    
    CStdioFile* pFile=NULL;
    pFile=pInternetSession->OpenURL(CString('http://www.yandex.ru'));// например yandex
    CString stLine;
    while (pFile->ReadString(stLine))
    {
      m_List.AddString(stLine);
    }
    
                   UpdateData(false);
    pFile->Close();
    pInternetSession->Close();
    
}
Но перед тем, как добраться до этой страницы сайта,
необходимо залогиниться на сайте (ввести логин и пароль).
Как можно это сделать программно?
Понимаю, что вопрос не совсем
по теме. Может подскажете тогда, в каком разделе форума
надо его задать....
Заранее благодарен...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2011, 09:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как залогиниться на сайт программно? (C++):

Программно залогиниться Вконтакте
Подскажите пожалуйста как зайти программно в вконтакте и оставить сообщение на...

Как программно перейти на какой-то сайт?
Вот задали написать программу которая будет как-бы взламывать ВК.Почему...

Залогиниться на сайте киви-кошелька
Как залогиниться на сайте киви и считать данные баланса? Пытаюсь сделать через...

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку
Здравствуйте ув. Програмеры. Каким образом можно згрузить веб страницу,...

WebBrowser, залогиниться на сайт программно
Мне нужно залогиниться на сайт программно. Программно ввожу данные (логин,...

Как программно залогиниться ВКонтакте
Ещё один вопрос, а как программно выполнить вход в контакт ) ? Добавлено...

2
Webroid
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 10
31.03.2011, 10:49 #2
Форма может отправлять логин/пароль двумя методами GET или POST. Именно для отправки паролей чаще пользуются методом POST, но программно залогиниться в этом случае труднее.

В случае метода GET: логин/пароль просто передаются в строке адреса:
pFile=pInternetSession->OpenURL(CString('http://www.yandex.ru?login=vasya&password=123456'));

В случае метода POST: можно открывать не сразу нужную страницу, а предварительно написанную, которая при открытии автоматически отправляет форму с логином/паролем уже на нужный адрес, сделать это можно с помощью JavaScript. Второй вариант - это самому написать и передать прямо в программе HTTP-запрос с логином/паролем методом POST.
0
pominub
0 / 0 / 4
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 30
31.03.2011, 11:27  [ТС] #3
Походу дела я имею дело с post.
Вод фрагмент HTML кода сайта:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<center><h3>
Login </h3>
<form method=post><input type='hidden' name='PHPSESSID' value='0c634d8f5b92b7fb66668907bd9dd3d0iwdytjdquuwqwqymbawzuehejc072531' />
<table border=0>
<tr> 
<td><b><font size='2'>Username:</font></b></td>
<td> <b><font size='2'> 
<input type=text name=username>
</font></b></td>
</tr>
<tr> 
<td><b><font size='2'>Password:</font></b></td>
<td> <b><font size='2'> 
<input type=password name=password>
</font></b></td>
</tr>
<tr align='center'>
В JavaScripts я вообще не силён.
Не подскажешь где можно почитать о том, как написать на VC HTTP запрос
методом post.
Или расскажи про это немного по-подробнее плиз.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2011, 11:27
Привет! Вот еще темы с решениями:

Забанили сайт, защел через прокси сайт не могу залогиниться
В общем забанили лост фильм, захожу через проксифрии или 010101pro-4u, но когда...

Залогиниться программно
Здравствуйте Нужно сделать прогу для залогивания на сайте (логин и пасс)....

Программно залогиниться на сайте
Я так за все время знакомства с шарпом и не понял, как работать с сайтами....

Программно залогиниться на сайте
На сайте http://fruktoviysad.ru/authorization.html после ввода логина, паса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru