Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
login_nn
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
1

Форматированный ввод/вывод в файл

07.04.2011, 12:54. Просмотров 2696. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

подскажите как читать из файла или писать в файл например int ( не используя при этом fprintf & fscanf )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2011, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

форматированный ввод\вывод
Задача форматировано сохранять объект(ы) в файле. Потом вывести все содержимое...

Форматированный ввод/вывод
Ребят , подскажите пожалуйста как правильно пользоваться флагами форматирования...

Форматированный ввод-вывод
Доброго времени суток. Только начал постигать С++, как столкнулся с проблемой....

Форматированный ввод/вывод с использованием текстовых файлов
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ДАША. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В С++, А У...

Форматированный вывод в файл
Подскажите пожалуйста как сделать форматированный вывод в файл. нужно просто...

8
max-@
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 68
09.04.2011, 00:20 2
int=getw(FILE*);
putw(int, FILE*)

И ещё
fwrite(const void*,size_t,size_t,FILE*);
fread(void*,size_t,size_t,FILE*);

)))) и ещё

int write(int,void,unsigned);
int read(int,void,unsigned);
0
palva
3100 / 2232 / 450
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,132
Записей в блоге: 4
09.04.2011, 13:08 3
Я понял так, что предыдущие ответы даны для НЕФОРМАТИРОВАННОГО ввода/вывода целых чисел. Если же нужен форматированный ввод-вывод, то вы можете отформатировать число при помощи других программ, например, itoa, sprintf, а уже потом вывести получившиеся символы. Можете даже написать собственную программу форматирования, если вам не нравится пользоваться стандартными средствами.
0
login_nn
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
09.04.2011, 13:16  [ТС] 4
это круто!!!!
0
login_nn
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
09.04.2011, 13:32  [ТС] 5
а еще BinaryReader.ReadInt32()

))
0
np_msn
0 / 0 / 8
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 46
10.04.2011, 16:15 6
Привет.
Можно использовать стандартные потоки С++.
Например так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
int main()
{
    int t = 1234;
    std::ofstream f('1.txt');
    f << t;
    return 0;
}
0
man_of_ring
4 / 4 / 2
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
12.04.2011, 05:36 7
такое ошушение что тут одни Нисоиды сидят !!!
0
man_of_ring
4 / 4 / 2
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
12.04.2011, 05:36 8
такое ошушение что тут одни Никсоиды сидят !!!
0
login_nn
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
12.04.2011, 11:54  [ТС] 9
а кто такие никсоиды???
0
12.04.2011, 11:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2011, 11:54

Файл: Форматированный вывод текста в файл
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;io.h&gt; int main() { double...

Вывод суммы в файл (файловый ввод/вывод)
Добрый день! Я пытался написать программу, которая должна вводить данные из...

форматированный ввод
Есть строка вида: поле1\t поле2\tполе3\tполе4\n Обрабатываю её так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru