Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Форматированный ввод/вывод в файл - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.65
login_nn
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
07.04.2011, 12:54     Форматированный ввод/вывод в файл #1
подскажите как читать из файла или писать в файл например int ( не используя при этом fprintf & fscanf )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2011, 12:54     Форматированный ввод/вывод в файл
Посмотрите здесь:

Файл. Ввод/вывод. C++
C++ форматированный ввод\вывод
форматированный ввод C++
Ввод-вывод в файл на C++ C++
C++ ввод и вывод в файл
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
max-@
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 68
09.04.2011, 00:20     Форматированный ввод/вывод в файл #2
int=getw(FILE*);
putw(int, FILE*)

И ещё
fwrite(const void*,size_t,size_t,FILE*);
fread(void*,size_t,size_t,FILE*);

)))) и ещё

int write(int,void,unsigned);
int read(int,void,unsigned);
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
09.04.2011, 13:08     Форматированный ввод/вывод в файл #3
Я понял так, что предыдущие ответы даны для НЕФОРМАТИРОВАННОГО ввода/вывода целых чисел. Если же нужен форматированный ввод-вывод, то вы можете отформатировать число при помощи других программ, например, itoa, sprintf, а уже потом вывести получившиеся символы. Можете даже написать собственную программу форматирования, если вам не нравится пользоваться стандартными средствами.
login_nn
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
09.04.2011, 13:16  [ТС]     Форматированный ввод/вывод в файл #4
это круто!!!!
login_nn
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
09.04.2011, 13:32  [ТС]     Форматированный ввод/вывод в файл #5
а еще BinaryReader.ReadInt32()

))
np_msn
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 46
10.04.2011, 16:15     Форматированный ввод/вывод в файл #6
Привет.
Можно использовать стандартные потоки С++.
Например так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
int main()
{
    int t = 1234;
    std::ofstream f('1.txt');
    f << t;
    return 0;
}
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
12.04.2011, 05:36     Форматированный ввод/вывод в файл #7
такое ошушение что тут одни Нисоиды сидят !!!
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
12.04.2011, 05:36     Форматированный ввод/вывод в файл #8
такое ошушение что тут одни Никсоиды сидят !!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2011, 11:54     Форматированный ввод/вывод в файл
Еще ссылки по теме:

Форматированный вывод в файл C++
Ввод и вывод в файл C++
Форматированный ввод-вывод C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
login_nn
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
12.04.2011, 11:54  [ТС]     Форматированный ввод/вывод в файл #9
а кто такие никсоиды???
Yandex
Объявления
12.04.2011, 11:54     Форматированный ввод/вывод в файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru