Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как внедрить dll в чужой процесс - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
max-@
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 68
07.04.2011, 15:14     Как внедрить dll в чужой процесс #1
Как внедрить длл в чужой процесс, и отлавливать все его сообщения......

если возможно, то небольшой пример или ссылка рус. ресурс.........или объясните на пальцах
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2011, 15:14     Как внедрить dll в чужой процесс
Посмотрите здесь:

C++ Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл?
Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. C++
Как научиться эффективно читать чужой код С++ C++
C++ Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс
Использование чужой dll в своей программе C++
C++ Как обработать исключение из чужой библиотеки?
Как внедрить графическую библиотеку SDL в Visual Studio 2012 C++
Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
17.04.2011, 14:04     Как внедрить dll в чужой процесс #2
Посмотри вот здесь:

http://www.codeproject.com/dll/hooks.asp

Удачи,
Владимир
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
17.04.2011, 14:07     Как внедрить dll в чужой процесс #3
P.S. а вообще посмотри все примеры из раздела Hooks:

http://www.codeproject.com/dll/#Hooks
Yandex
Объявления
17.04.2011, 14:07     Как внедрить dll в чужой процесс
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru