Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Romka
#1

Метод get_Value объекта Range, Получение значении ячеек из Excel - C++

21.04.2011, 15:22. Просмотров 1132. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

Метод get_Value объекта Range (Excel), содержащего одну ячейку, возвращает значение этой ячейки в переменную типа VARIANT. Если же Range содержит несколько ячеек, то get_Value должен возвратить массив значений, и тоже в переменную типа VARIANT. Вопрос в том, каким образом можно выцарапать из VARIANT этот массив значений?

Заранее благодарен.

С уважением, Роман.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2011, 15:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод get_Value объекта Range, Получение значении ячеек из Excel (C++):

[EXCEL] RANGE.FIND метод не работает при адресации ячеек r1c1 - error 1004 - VBA
Всем привет, собственно сабж. ВОт проблемный код (ошибка вылетает на строке 16 из-за того, что лист4 не активирован. Private Sub...

При вызове объекта Range, VBA самостоятельно меняет Range на rAnge - VBA
Всем доброго дня, у меня такой вопрос. По незнанию создал функцию rAnge(), теперь при вызове обьекта Range, VBA самостоятельно меняет...

.NET 4.x Excel, Range и С# - Добавление массива в диапазон ячеек - C#
Добрый день. Нужна помощь: Пишу простой парсер, который из файлов .xlsx собирает нужную информацию в List. После List преобразовывается в...

Диапазону ячеек B2:B20 присвоить имя "Стоимость", используя свойство Cells объекта Range - VBA
1) Диапазону ячеек B2:B20 присвоить имя "Стоимость", используя свойство Cells объекта Range. 2) Для диапазона А1:Н1 рабочего листа Лист1...

Получение диапазона ячеек из excel файла - C#
Excel.Application xlApp; Excel.Workbook xlWorkBook; Excel.Worksheet xlWorkSheet; Excel.Range...

Range: поиск пустых ячеек и ячеек с IsNumeric()=false - VBA
Подскажіте, пожалуйста... можно лі как-нібудь быстро проверіть, есть лі, к прімеру, в Range (cells(1,1), cells(10000,100)) нечісла? A...

1
Romka
21.04.2011, 19:00 #2
Вопрос снят.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2011, 19:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Точно задавать высоту строк в Excel (по факту получается, что Range.Height и Range.RowHeight не совпадают) - VBA
Пытаюсь сделать двумерную карту на листе excel. Ячейки на листе раскрашиваются в определенные цвета. Далее на раскрашенную область...

Выравнивание высоты объединённых ячеек Excel по их содержимому. AutoFit для объединённых ячеек Excel. - Delphi
В ячейку вставляется очень длинный текст, который при печати просто не виден. Нужно, чтобы продолжение текста переносилось в сторку ниже. ...

Перемещение ячеек при определенном значении - VBA
Доброго времени суток! Как сделать так, чтобы автоматически при определенном значении ячейки в одном столбце перенести это значение в...

Excel: Сделать List (of Excel.Range) по столбцу с пустыми и заполненными ячейками - Visual Basic .NET
Доброго времени! За несколько часов так и не решил задачку. Файл Excel в столбце D имеет пронумерованные отдельные выборки. Надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru