Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kpoxa
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 213
#1

Загрузка DLL во время выполнения. - C++

08.05.2011, 18:52. Просмотров 883. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня возникла проблема:
написал DLL, теперь надо подключать его из внешней программы (тоже DLL).
Первый способ с помощью LoadLibrary - работает.
Второй способ подключать его при компиляции (делать инклюд на .H файл + *.lib).
Так вот второй способ работает только если подключаемая dll-ка находится в системной папке. Если же она находится в той же папке, что и запускающая прога, то выдается сообщение об ошибке и выполнение прекращается.
Я раньше читал, что поиск библиотеки происходит по схеме: текущая директория, если не найдена->системная директория, если не найдена-> папки в PATH переменной.
Я что-то напутал, или сделал что-то не привильно ?

(второй способ удобнее, т.к. не надо создавать, инициализировать и проверять указатели на функции)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2011, 18:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка DLL во время выполнения. (C++):

Загрузка переменной из DLL (GetProcAddress не берет значение переменной из *.dll) - C++
GetProcAddress не берет значение переменной из *.dll Не могу понять почему. Помогите. ------------------------- *********** ...

Время выполнения - C++
Я здесь в первый раз и ещё не разобралась с форумом, дико извиняюсь если что не так. Мне нужно чтобы определялось время выполнения...

Время выполнения - C++
Скажите, как я могу сравнить время выполнения 2 функций? Желательно сразу готовый код.

Время выполнения(сложность) - C++
Как вычислить время выполнения программы? и что такое NlogN?

Вычислить время выполнения - C++
Помогите пожалуйста вычислить время выполнения данной программы. Уже что только не вставляла, но программа просто не выводит время,...

Ошибка во время выполнения - C++
есть такой вот кусочек кода, компилириуются без ошибок, а в процессе выполнения ругает int t = 0; ifstream fin; fin.open...

2
kpoxa
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 213
09.05.2011, 20:45  [ТС] #2
Knock, knock. Is anybogy home?
0
Meer
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 17
10.05.2011, 22:18 #3
В текущкй директории должен находить нормально, ты, наверное, что-то напутал или не туда скопировал DLL, к которой обращаешься.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 22:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Время выполнения программы - C++
Здравствуйте.Я до сих пор новичок в программировании,сразу скажу,и тонкостей не знаю. Собрал я тут программу с использованием CUDA.И...

С++ время работы выполнения - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Нужно найти время работ двух функций, вычисляющих число ПИ (не менее 10000 итераций). По сути, это 2...

Время выполнения сортировки - C++
Всем доброго времени суток. Дело такое: задача стоит оценить сортировки по критерию время. Ну я написал нужные сортировки и пытаюсь...

Ошибка во время выполнения - C++
#include <iostream> #include <iomanip> #include <fstream> #include <vector> using namespace std; ifstream fin("input.txt");...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru