Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
kpoxa
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 213
1

Загрузка DLL во время выполнения.

08.05.2011, 18:52. Просмотров 927. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня возникла проблема:
написал DLL, теперь надо подключать его из внешней программы (тоже DLL).
Первый способ с помощью LoadLibrary - работает.
Второй способ подключать его при компиляции (делать инклюд на .H файл + *.lib).
Так вот второй способ работает только если подключаемая dll-ка находится в системной папке. Если же она находится в той же папке, что и запускающая прога, то выдается сообщение об ошибке и выполнение прекращается.
Я раньше читал, что поиск библиотеки происходит по схеме: текущая директория, если не найдена->системная директория, если не найдена-> папки в PATH переменной.
Я что-то напутал, или сделал что-то не привильно ?

(второй способ удобнее, т.к. не надо создавать, инициализировать и проверять указатели на функции)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2011, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка переменной из DLL (GetProcAddress не берет значение переменной из *.dll)
GetProcAddress не берет значение переменной из *.dll Не могу понять почему....

Время выполнения
Я здесь в первый раз и ещё не разобралась с форумом, дико извиняюсь если что не...

Время выполнения
Скажите, как я могу сравнить время выполнения 2 функций? Желательно сразу...

Время выполнения функции
Вопрос - как можно измерить время выполнения функции? clock() не подходит, т.к...

Время выполнения алгоритма
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <time.h> using namespace...

2
kpoxa
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 213
09.05.2011, 20:45  [ТС] 2
Knock, knock. Is anybogy home?
0
Meer
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 17
10.05.2011, 22:18 3
В текущкй директории должен находить нормально, ты, наверное, что-то напутал или не туда скопировал DLL, к которой обращаешься.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 22:18

Вычислить время выполнения
Помогите пожалуйста вычислить время выполнения данной программы. Уже что...

Измеряем время выполнения
Иногда нужно узнать сколько времени выполняется функция или сравнить алгоритмы...

Ошибка во время выполнения
есть такой вот кусочек кода, компилириуются без ошибок, а в процессе выполнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru