Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
brink
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 2
1

как в С++(3.1) скопировать файлик с одной директории в другую?

10.05.2011, 23:59. Просмотров 745. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Люди помогите, как в С++(3.1) скопировать файлик с одной директории в другую?

И еще один вопросик как поместить в Си-билдере иконку в трэй???

Заранее всем огромное СПАСИБО кто окажет помощь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2011, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать числа из одной строки в другую?
Помогите пожалуйста. Я знаю как это сделать с символьными массивами, а со строками не получается. ...

Как скопировать файл из одной папки в другую?
Люди, помогите!!! Как скопировать файл из одной папки в другую? Только построчно или есть какая-то...

Скопировать string из одной строки в другую
надо из одной строки в другую определенное количество символов с определенной позиции Например:...

Скопировать первые n cлов из одной строки в другую
всем доброго времени суток! у меня проблема. есть строка. мне нужно виделить n слов и записать их в...

Как скопировать папку (с подпапками и файлами) из одной директории в другую?
нужно скопировать папку ( с подпапками и файлами) из одной директории в другую. Пути (от куда и...

2
arist
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 100
11.05.2011, 07:10 2
что такое 3.1?
скопировать файлик: (f)open, (f)read, (f)write, (f)close
или средствами Win32: CopyFile.
иконку в трэй: на Component Palette: Samples->TrayIcon
0
brink
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 2
11.05.2011, 19:49 3
Хи, 3.1 - это старый, можно сказать отец или скорей всего мама )) Билдера, короче говоря это следующий си после турбоСИ
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2011, 19:49

Как скопировать столбец из одной таблицы в другую?
Здравствуйте, использую АDO для соединения с БД access. Как скопировать столбец из одной таблицы в...

Как скопировать значения одной ячейки в другую?
Уважаемые Гуру помогите скопировать значения ячейки разделенные точкой с запятой в другую ячейку...

Как скопировать файлы из одной папки в другую
Добрый вечер! Имеется проблема! Нужно скопировать из папки с неизвестном количеством файлов 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru