Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ded moros
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 14
#1

Как програмно получить название пункта меню? - C++

11.05.2011, 18:37. Просмотров 762. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ребят как выяснить название пункта меню програмно например: в офиссе в меню File первый подпункт Neu это мы видем
когда открываем File а как узнать это програмно??????
знаю что ето можно с помощью
C++
1
2
3
4
5
6
7
int GetMenuString(      
    HMENU hMenu,
    UINT uIDItem,
    LPTSTR lpString,
    int nMaxCount,
    UINT uFlag
);
или
C++
1
2
3
4
5
6
7
BOOL GetMenuItemInfo(      
 
    HMENU hMenu,
    UINT uItem,
    BOOL fByPosition,
    LPMENUITEMINFO lpmii
);
но чото у меня с ними не получается
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2011, 18:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как програмно получить название пункта меню? (C++):

Как удалить меню выбора какого-либо пункта из консоли - C++
Вот мы запускаем программу,вылезает меню(создание ,просмотр файла и тд),допустим мы выбрали создание,как сделать так,чтобы меню из консоли...

Как получить название видеокарты? - C++
нужно получить название видеокарты на с++ VC 2010

Когда добавляю второю запись, то у меня выводит сразу 2 пункта: ввести фамилию и название - C++
Подскажите как исправить. Когда добавляю первую запись в структуру то все происходит хорошо, но когда добавляю второю запись то у меня...

Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: • название пункта назначения; • номер поезда; • - C++
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: • название пункта назначения; • номер поезда; • время отправления. ...

Отображение пункта меню по значению переменной - C++
Доброго времени суток. Снова столкнулся с проблемой. Предположим, есть переменная: int showsite; И пункт меню: MENUITEM "&Visit our...

Реализация каждого отдельного пункта меню с условием - C++
Помогите пожалуйста реализовать пункты текстового меню, всего 5 категорий, но каждое меню должно выбираться по вводу определнной цифры или...

1
np_msn
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 46
18.05.2011, 11:16 #2
Привет.
Можно так:
C++
1
2
3
#define MAX_STR 256
char menu_text[MAX_STR];
GetMenuString(hMenu, IDM_OPEN, menu_text, MAX_STR, MF_BYCOMMAND);
В menu_text название пункта меню.
Удачи.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2011, 11:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Движение точек при выборе пункта меню - C++
Здравствуйте! Как можно сделать так, как в этой программе, когда выбираешь первый пункт меню, а затем нажимаешь function one, чтобы так...

Очистить строку при каждом выполнении пункта меню - C++
Вот фрагмент из программы, подскажите кто может, как можно очистить строку b при каждом выполнении 2-го пункта меню, а то не правильно...

Нужно сделать активную кнопку выбора пункта меню - C++
В switch() будет 3 пункта меню. При нажатии на клавиатуре цифры "1" должно выполняться тело case, т.е должен быть не ввод единицы а её...

Описать структуру с именем AEROFLOT содержащей поля: название пункта назначения рейса, номер рейса, тип самолета, - C++
Описать структуру с именем AEROFLOT содержащей поля: название пункта назначения рейса, номер рейса, тип самолета, Написать прогу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru