Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Logot
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
#1

Как удалить каталог, который имеет вложеные папки и файлы?

11.05.2011, 23:47. Просмотров 1107. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С помощью каких средств это можно реализовать? Есть функция _rmdir(const char*) в direct.h, но она удаляет только пустой каталог. Я понимаю, что это лучше сделать рекурсивно, но какие средства нужно использовать для того чтобы, например получить имя файла или каталога в удаляемом катологе?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2011, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из последовательности последний по порядку элемент, который имеет значение меньше наибольшего
Даны целые числа a1,...,an. Удалить из последовательности последний по порядку...

пользователь имеет фозвожность указать рабочий каталог...помогите(
Написать программу, в которой 1. Пользователь имеет возможность указать...

как переместить файлы из папки?
Работаю в MFC. Требуется перемести все файлы (и папки) из каталога "C:\ico\~"...

Как открыть все файлы из одной папки?
Напишите, пожалуйста, код, который выведет все данные из каждого файла в данной...

Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления
Подскажите пожалуйста! Есть программа, после ее обновления папка sql удаляется...

3
Jolyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 6
12.05.2011, 19:14 #2
В WinNT можно вызвать cmd

rd C:TEMP /s /q

(снесет C:TEMP)

ну или FindFirstFile(), FindNextFile(), FindClose()
0
Messir
13.05.2011, 04:20 #3
SHFileOperation
Logot
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
13.05.2011, 19:12  [ТС] #4
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2011, 19:12

Как получить все папки и файлы хранящиеся на диске?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в написании кода, с помошью которого можно...

Как удалить объект, который это попросил?
Сам вопрос возник, когда работал с Qt и их системой signal/slot. Проблема на...

Как считать файлы в вектор, который содержится в объекте пользовательского класса?
#include <iostream> #include <string> #include <vector> #include <fstream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru