Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Logot
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
#1

Как удалить каталог, который имеет вложеные папки и файлы? - C++

11.05.2011, 23:47. Просмотров 1072. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С помощью каких средств это можно реализовать? Есть функция _rmdir(const char*) в direct.h, но она удаляет только пустой каталог. Я понимаю, что это лучше сделать рекурсивно, но какие средства нужно использовать для того чтобы, например получить имя файла или каталога в удаляемом катологе?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2011, 23:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как удалить каталог, который имеет вложеные папки и файлы? (C++):

Удалить из последовательности последний по порядку элемент, который имеет значение меньше наибольшего - C++
Даны целые числа a1,...,an. Удалить из последовательности последний по порядку элемент, который имеет значение меньше наибольшего, но...

пользователь имеет фозвожность указать рабочий каталог...помогите( - C++
Написать программу, в которой 1. Пользователь имеет возможность указать рабочий каталог. 2. Считывается информация о файлах,...

как переместить файлы из папки? - C++
Работаю в MFC. Требуется перемести все файлы (и папки) из каталога "C:\ico\~" в каталог "C:\ico". Рылся в SHFILEOPSTRUCT но так ничего...

Как получить все папки и файлы хранящиеся на диске? - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в написании кода, с помошью которого можно получить все папки и файлы хранящиеся на диске D: ...

Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления - C++
Подскажите пожалуйста! Есть программа, после ее обновления папка sql удаляется из временной папки TEMP... Что можно сделать, чтобы эта...

Как удалить объект, который это попросил? - C++
Сам вопрос возник, когда работал с Qt и их системой signal/slot. Проблема на С++ выглядела бы так: Есть два объекта: А(асинхронный) и...

3
Jolyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 6
12.05.2011, 19:14 #2
В WinNT можно вызвать cmd

rd C:TEMP /s /q

(снесет C:TEMP)

ну или FindFirstFile(), FindNextFile(), FindClose()
0
Messir
13.05.2011, 04:20 #3
SHFileOperation
Logot
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
13.05.2011, 19:12  [ТС] #4
Спасибо!
0
13.05.2011, 19:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2011, 19:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как считать файлы в вектор, который содержится в объекте пользовательского класса? - C++
#include <iostream> #include <string> #include <vector> #include <fstream> using namespace std; class email { private: ...

Как удалить символ перевода строки, который оставляет cin - C++
Как удалить символ перевода строки, который оставляет cin. Нужно вводить в строчку чаровые переменные, и чтобы они так в строке и...

Сформировать двухмерный массив A[1.n, 1.n], который имеет символ «*» - C++
Добрый вечер! Мне нужно cформировать двухмерный массив A, который имеет символ «*» .Сам треугольник я могу вывести, а вот сделать его...

Переместить файлы в указанный пользователем каталог из второго каталога - C++
Разработать программу, которая позволяет: 1. создание списка файлов и каталогов 2. перемещать файлы в указанный пользователем каталога...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru