Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
np_msn
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 46
#1

Access violation при использовании файла в lib библиотеке - C++

29.05.2011, 14:44. Просмотров 706. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет Всем.
Компилятор BCB 5.01, WinXP.
У меня возникла следующая проблема:
Есть функция в файле f1.cpp:
Код
#include <string>
#include <sstream>

std::string function()
{
    std::string s;
    std::stringstream ss;
    double d = 123.456;

    ss << d;
    s = ss.str();

    return s;
}
Когда подключаю этот файл к проекту как *.cpp - все работает.
Но стоит этот файл загнать в lib библиотеку - при вызове
function() выскакивает Access violation на строке ss << d;.
Может кто-нибудь наступал уже на эти грабли?
Заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2011, 14:44     Access violation при использовании файла в lib библиотеке
Посмотрите здесь:

C++ Access violation
Ошибка "Access violation..." при попытке отсортировать структуру из файла быстрым методом C++
warning при использовании переменной из подключаемого файла C++
Access Violation при работе с очередью C++
Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib C++
C++ Ошибка Access Violation при записи
Ошибка "Access violation writing location" при работе с массивом. C++
C++ Visual Studio не создаёт .lib файл при использовании шаблонов
C++ Ошибка (access violation) при обращении к элементу динамического массива структур
Expression block type is valid при освобождении памяти и access violation C++
Исключение "unwanted exception at 0x775c15ee Access violation" при считывание из файла C++
Access violation при выводе массива через функцию C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
29.05.2011, 22:03     Access violation при использовании файла в lib библиотеке #2
попробуй создать указатель на поток а потом его проиницализировать.
так ты выделишь память в кучеи получишь реальный объект.
Yandex
Объявления
29.05.2011, 22:03     Access violation при использовании файла в lib библиотеке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru