Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Logot
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
#1

Как вывести enter в Edit Control - C++

24.06.2011, 21:42. Просмотров 1467. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как реализовать переход на новую строку в Edit Control в MFC?
Делаю так: m_str='Привет
Пока'.
Выводит ANSI символ enter'а.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2011, 21:42     Как вывести enter в Edit Control
Посмотрите здесь:

Enter в Edit'e - C++
Мне нужно обработать нажатие Enter в контроле Edit. Я прочел статью "Как обработать нажатие Enter в edit box'е"...

Очистка поля Edit control - C++
Как очистить поле Edit control в Visual C++ 6.0? Кидаю на форму Edit control и кнопку, для очистки Edit control. Поле Edit имеет...

Как можно вывести в Edit текст??? - C++
Каким образом можно вывести в Едит текст, такам образом, что бы строки заканчивались в определенных местах... Например вывести туда 2х...

Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? - C++
начало здесь http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread321693.html Да ты прав, но появилась новая проблема.как вывести текстовое поле БД...

Решить пример, в котором цифры заменены буквами: "enter + enter = абзац" - C++
ENTER + ENTER = АБЗАЦ В этом примере на сложение каждая из цифр от нуля до девяти заменена соответствующей буквой. Попробуйте найти...

Как сделать ввод без enter? - C++
Есть готовый код. нужно чтобы на ввод маркера стояло ограничение. Идея:чтобы при вводе, сразу перепрыгивала на ввод искомого символа....

Как определить, нажата ли клавиша Enter - C++
В общем, хочу сделать чат на WinSock. Как только дошел до отправки/приема сообщений - сразу появилась проблема - как сделать так, чтобы...

Как выйти из цикла клавишей Enter - C++
Доброго времени суток, форумчане! Получил несколько необычное задание: у нас есть рядок с пробелами. Используя только cin вывести в файл...

как можно заменить TAB на Enter? - C++
как можно заменить TAB на Enter, я хочу чтоб при нажатие Enter курсор двигался по полям

Как расположить control в гл. окне - C++
Подскажите пожайлуста! Есть гл. окно с меню (создано без MFC) Как на этом окне расположить control'ы - т.е button'ы, Static Text и с...

Как остановить цикл при вводе enter? - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { for (;;) { //как остановить цикл при вводе enter ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Logot
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
24.06.2011, 21:44  [ТС]     Как вывести enter в Edit Control #2
Вернее ANSI-код enter'a
Kovalsky2
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 96
24.06.2011, 21:51     Как вывести enter в Edit Control #3
У Вас в свойствах Edit Control: Multiline - true?
Logot
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
25.06.2011, 15:08  [ТС]     Как вывести enter в Edit Control #4
Да свойство Multiline = true;
Kovalsky2
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 96
25.06.2011, 19:53     Как вывести enter в Edit Control #5
Токда,ещё надо в строчку добавить возврат корретки (
):
m_str='Привет
Пока'.
Logot
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
26.06.2011, 01:14  [ТС]     Как вывести enter в Edit Control #6
Спасибо,
заработало!
Yandex
Объявления
26.06.2011, 01:14     Как вывести enter в Edit Control
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru