Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
MaD1
Сообщений: n/a
#1

Можно ли с помощью хуков перехватывать вызовы функций из DLL? - C++

31.07.2011, 21:30. Просмотров 1509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет народ!

Для одного проекта мне понадобилось перехватывать функцию,
находящуюся в DLL (а точнее в kernel32.dll, т.е. WinAPI-функцию).
Видел драйвер, скрывающий процесс, и еще кой-чего но все было написано на асме.
Возможен ли перехват API-хи с помощью хуков?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2011, 21:30     Можно ли с помощью хуков перехватывать вызовы функций из DLL?
Посмотрите здесь:

C++ Вызовы функций с помощью указателей
Переделать программу с помощью функций C++
C++ Сортировка массива с помощью двух функций
C++ Вызовы функций с указателями
C++ Работа с массивом с помощью функций
Cортировки массива c помощью функций C++
C++ Можно ли скомпилировать 64-битную dll с помощью g++
C++ Можно ли выделять память под объект класса с помощью функций calloc, malloc или realloc?
С помощью заданных функций проверить сколько можно построить различных треугольников C++
Использование функций сторонней библиотеки из c++ dll C++
Обработка массива с помощью рекурсивных функций C++
C++ Общий вид экспорта функций в DLL

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SevaB
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 39
01.08.2011, 11:41     Можно ли с помощью хуков перехватывать вызовы функций из DLL? #2
Сейчас на www.wasm.ru лежит три статейки по поводу перехвата API функций для NT.
MaD1
Сообщений: n/a
01.08.2011, 18:44     Можно ли с помощью хуков перехватывать вызовы функций из DLL? #3
Хм. чтож, спасибо. буду там искать
Yandex
Объявления
01.08.2011, 18:44     Можно ли с помощью хуков перехватывать вызовы функций из DLL?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru