Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Запуск консольного приложения в фоновом режиме - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.81
nighthunter
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 66
02.08.2011, 17:57     Запуск консольного приложения в фоновом режиме #1
Доброго времени суток

У меня вопрос, как запустить консольное приложение в фоновом режиме, т.е. чтобы при двойном щелчке по приложению не открывался cmd.exe
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ghost
Сообщений: n/a
02.08.2011, 20:11     Запуск консольного приложения в фоновом режиме #2
сам-то понял, что написал? если да - переведи - отвечу на вопрос
nighthunter
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 66
02.08.2011, 22:02  [ТС]     Запуск консольного приложения в фоновом режиме #3
Смысл в том, что есть консольное приложение, написанное на си. При его запуске (двойном щелчке по экзешнику в проводнике) открывается консоль (черное окно).
Вопрос, что нужно добавить в исходник, чтобы не открывалась консоль.
Ghost
Сообщений: n/a
02.08.2011, 22:23     Запуск консольного приложения в фоновом режиме #4
надеюсь, поможет )
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <tchar.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <afx.h>
 
void main(void)
{
    ::FreeConsole();
    ::AllocConsole();
 
    ::getch();
}
Ghost
Сообщений: n/a
02.08.2011, 22:23     Запуск консольного приложения в фоновом режиме #5
да, на кучу инклудов забей - реально нужен 1-2 )
nighthunter
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 66
03.08.2011, 14:45  [ТС]     Запуск консольного приложения в фоновом режиме #6
Взял этот код, скомпилировал, все равно запускается консоль.
Ghost
Сообщений: n/a
03.08.2011, 18:40     Запуск консольного приложения в фоновом режиме #7
а подумать? ты такое слово - отдадка - знаешь? В отладчике программу пройти пытался? английский учил или для тебя названия функций темный лес?

FreeConsole - закрывает консоль
AllocConsole - создает (аллокирует) новую консоль, в которой уже работает getch
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2011, 18:41     Запуск консольного приложения в фоновом режиме
Еще ссылки по теме:

C++ Sleep() в фоновом режиме
Как запустить установку приложения в фоновом режиме? C++
C++ Выполнение приложения в фоновом режиме

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ghost
Сообщений: n/a
03.08.2011, 18:41     Запуск консольного приложения в фоновом режиме #8
отладка, не отдадка
Yandex
Объявления
03.08.2011, 18:41     Запуск консольного приложения в фоновом режиме
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru