Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
Rustam
15 / 27 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 480
#1

Visual Studio C++ 2008 Express Edition не работает

06.09.2009, 14:34. Просмотров 4593. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Я скачал и установил компилятор Microsoft Visual Studio C++ 2008 Express Edition!!! (Вот ссылка с которой скачал http://www.microsoft.com/rus/express/). Я с ним где-то 1 месяц работал, сейчас не работает!!! Может ему какой-то ключ нужен????? Уже не могу, писать программы 2 месяца!!!!!!!!!!! Может есть и другие компиляторы которым не нужен ключ???(лучше если язык компилятора русский)!!!!!!!!!! Очень нужно, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2009, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Подойдет ли Visual Studio 2008 Express Edition для программирования на C++?
Добрый день суток! Знаю что это глупый вопрос, но все же помогите новичку....

Visual C++ 2008 express edition - проблема с *.exe
Может быть я зря ломаю голову и эта экспресс версия не преднозначена для...

настройки проекта visual studio express edition
Всем Привет! Ребят, помогите пожалуйста , сказали нужно настроить среду таким...

Сравнение "или" в С++ в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в среде Microsoft Visual C++ 2008...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему?
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland...

14
mik-a-el
Администратор
71715 / 40989 / 241
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,724
06.09.2009, 14:36 #2
Цитата Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
Я с ним где-то 1 месяц работал, сейчас не работает!!!
В чем это выражается?
0
Rustam
15 / 27 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 480
06.09.2009, 14:46  [ТС] #3
Захожу в программу файл -> создать -> проект, потом ставлю галочку на консольное приложение win32, потом ставлю имя проекту нажимаю ok . Выходит окно добро пожаловать в мастер приложения win32 хочу изменить параметры приложения сделать проект пустым никак невозможно войти туда!!!!!! И нажимаю на кнопку готово, но проект не создается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
mirso
526 / 344 / 45
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
06.09.2009, 15:06 #4
Цитата Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
Выходит окно добро пожаловать в мастер приложения win32 хочу изменить параметры приложения
в этом окне надо выбрать Application Settings(слева).
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10054 / 5974 / 1493
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,320
06.09.2009, 15:11 #5
Цитата Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
Может есть и другие компиляторы которым не нужен ключ???(лучше если язык компилятора русский)!!!!!!!!!! Очень нужно, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, есть... http://www.cygwin.com/ - почти полноценная юниксовая консоль под виндой + компиляторы gcc, g++, интерпретатор perl и ещё много всего интересного. И всё это счастье абсолютно задаром. Правда, во-первых не по русски, а во-вторых сделать полноценное оконное приложение, да ещё такое, чтоб запустилось на компе, на котором это счастье не установлено - задача не из лёгких. Мало того - не уверен, что вообще решаемая.
0
Rustam
15 / 27 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 480
06.09.2009, 15:34  [ТС] #6
Visual Studio C++ 2008 Express Edition не работает
0
Rustam
15 / 27 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 480
06.09.2009, 15:37  [ТС] #7
Вот такое окно выходит 100 раз нажал на и параметры приложения, ниче не делается и если нажимаешь на готово!!!!!!!! Не знаю что такое вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
cristaloleg
148 / 49 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
06.09.2009, 15:42 #8
чёт мне кажется что это не экспресс...
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8326 / 3546 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.09.2009, 15:49 #9
Rustam, русская MS VS 9 - это самая плохая среда. Ты в ней никогда ничео не поймеш, особенно из-за перевода, плюс она подглючивает. Поставь лучше MS VS 8 (в народе 2005)
1
Rustam
15 / 27 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 480
06.09.2009, 16:25  [ТС] #10
M128K145 вот я такую ссылку для скачивания MS VS 2005 нашел здесь была ссылка нарушающая правила форума Какое Ваше мнение по этому поводу?????
0
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
06.09.2009, 16:47 #11
скачивай с оффa, зачем бесплатную софт качать с левого сайта
0
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 7
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
06.09.2009, 16:49 #12
Rustam, Работаю с Visual Studio 2008 Express - никак проблем у меня с ней нет, и с переводом тоже. Всё понятно и решаемо. Если из вариантов решения - полностью переустановить её (Visual Studio).
0
_mayor
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 63
06.09.2009, 19:22 #13
пробовал как то загнать крупный проект в msvc8 - дак он загнулся на линковке

msvc9e иногда подглючивает, но терпимо если проект не крупный, имхо лучше под cygwin перебраться
0
inter
9707 / 2461 / 48
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
06.09.2009, 20:24 #14
Цитата Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
Какое Ваше мнение по этому поводу?????
не стоит нарушать правила форума, такое вот есть мнение
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8326 / 3546 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.09.2009, 20:45 #15
Rustam, посмотри эту Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition
0
06.09.2009, 20:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2009, 20:45

Где скачать MVS c++ 2008 express edition?
Помогите, пожалуйста, скачать microsoft visual studio c++ 2008 express edition,...

Не работает код С++ (Visual Studio 2008)
Вобщем нужно было составить программу для вычисления значения функции с...

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008?
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru