Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удаленное создание пользователя... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
festos
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 6
24.08.2011, 16:20     Удаленное создание пользователя... #1
Добрый день.
Вопрос такой. Есть w2k3. Нужно написать прогу, которая сможет удаленно с рабочего места создать на нем учетную запись, и раздать необходимые права.
Наверняка кто-нибудь с этим сталкивался, или хотя бы может подтолкнуть меня в правильном направлении

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2011, 16:20     Удаленное создание пользователя...
Посмотрите здесь:

Функции пользователя C++
C++ Функции пользователя
C++ Функции пользователя на TC
Функции пользователя C++
функции пользователя C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
artkar
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 48
25.08.2011, 23:06     Удаленное создание пользователя... #2
Если это тебе нужно для ХАКА, то это весьма проблематично, так как такой проге нужны будут администраторские привелегии, и система не даст её запустить. А если тебе зачем то нужно создавать юзеров именно своей погой то:
создать юзера функция - NetUserAdd(...)
инклюдить для этого Lm.h.
festos
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 6
25.08.2011, 23:41  [ТС]     Удаленное создание пользователя... #3
Я на том серваке админ, так что ломать мне ничего не надо
За совет - спасибо, в понедельник на работе посмотрю как и что.
artkar
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 48
29.08.2011, 21:49     Удаленное создание пользователя... #4
За совет лучше скинь исходник (если он конечно будет рабочий)
=(
Joye
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 13
30.08.2011, 14:19     Удаленное создание пользователя... #5
Самое простое и тупое решение - запустить
net user username /add
net localgroup groupname(for example administrators) username /add
Yandex
Объявления
30.08.2011, 14:19     Удаленное создание пользователя...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru