Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
hiquest
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4
#1

Графики (Нужно в VC++ построить графики...) - C++

26.08.2011, 23:31. Просмотров 2370. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нужно в VC++ построить графики...Двумерные и трехмерные...Не подскажете как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2011, 23:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графики (Нужно в VC++ построить графики...) (C++):

Исследовать область определения функций и построить их графики - C++
РАБОТА С ГРАФИКОЙ ВОТ ЗАДАЧА: Исследовать область определения функций и построить их графики для произвольных значений параметров на...

Написать программу и построить в Excel графики зависимостей средне арифметического числа - C++
1. Программа должна иметь следующую структуру: <Подключение необходимых библиотек> <Инициализация переменных> <Цикл по размеру...

Построить на экране монитора графики функции y=k*sinx+c, для 2-3 значений k и с разными цветами - C++
Построить на экране монитора графики функции y=k*sinx+c, для 2-3 значений k и с разными цветами. Помогите пожалуйста

Графики - C++
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне с графиком, вообще их не понимаю. Объясните пожалуйста алгоритм. Программно опишу сам. ...

Задачка. Графики - C++
Составить программу определяющую для заданного значения x значение y по периодическому графику, который представлен на рисунке.

Динамические графики - C++
Народ срочно нужна помощь... У меня есть оконное приложение написанное на c++ в vs 2005(чистый WinApi)... В дочернее окно выводится графика...

7
Aniskov
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 111
27.08.2011, 00:15 #2
Ну график это (очень грубо) прямая или кривая которая задается формулой.

Вычисляешь координаты точек и рисуешь кривую или прямую проходящую через эти точки.

Графики в 2d мы все строили в 6-ом классе ))
0
Aniskov
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 111
27.08.2011, 00:16 #3
Если нужна готовая реализация, то она есть в книге Черносвитова 'VC++ 7 учебный курс'.
0
hiquest
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4
27.08.2011, 11:09  [ТС] #4
Да я просто совсем начинающий...А не подскажете, где эту книжку можно скачать?
0
petrovich1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
27.08.2011, 11:46 #5
Надо инициализировать контекст рисовального устройства и в цикле вычислять точки и рисовать в них (точку например). Счетчик цикла является аргументом функции. Сложность, с которыми можешь столкнуться это то, что экранная сетка координат отличается от традиционной Декартовой - в ней координаты начинаются из левого верхнего угла и идут вправо и вниз.
Могу скинуть исходники примеров построения графиков на мыло...
0
hiquest
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4
27.08.2011, 16:35  [ТС] #6
...если можно
вот мой мэйл - hiquest2005@mail.ru
0
petrovich1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
27.08.2011, 17:12 #7
Проверь мыло.
0
hiquest
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4
27.08.2011, 17:33  [ТС] #8
спасибо...
попробую разобраться...
0
27.08.2011, 17:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2011, 17:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программирование графики - C++
Подскажите, после паскаля для программирования графики (2d и 3d игры без кнопок) какая подходит среда и какие нужны библиотеки?

Рисуем графики - C++
Приветствую.) Возникла потребность нарисовать графики в консоли. Код работает, все верно, но как всегда есть "но". Этот вариант кода...

Теория графики - C++
Вобщем в кратце. Кто может подсказать литературу по теории графики? Если проще построение маленькой 2D игры и разные поведения главного...

Программирование графики - C++
Я студент-программист С++. У меня есть небольшой опыт разработки в средах win API, BUILDER. Сейчас хочу понять как работает графический...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.