Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Идея собирать узлы в кластеры во время простоя машины - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AndreyO
Сообщений: n/a
29.08.2011, 14:57     Идея собирать узлы в кластеры во время простоя машины #1
Я тут поимел такую идею, смысл которой в следующем:
Во время простоя машины (по существу после того как машина залочена) обычно это бывает когда человек пошел в туалет на обед, или даже домой, он всегда не выключает машину а лочит ее, так почему бы в это время сделать так чтобы ее ресурсы не простаивали а шли на благо кому нибудь, серверу, главному серверу, другому юзеру который сидит и работает, т.е. машина превращается в узел кластера именно после того как пользователь от нее отошел.

Что думаете?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2011, 14:57     Идея собирать узлы в кластеры во время простоя машины
Посмотрите здесь:

сортировка шаблона стека, меняя узлы C++
Идея к курсовой C++
C++ Немного не в тему , больше по физике(школьный курс :узлы и ветви эл. цепи ). SOS!
C++ Задача с бинарным деревом (написать функцию, которая свяжет все узлы на одном уровне:)
C++ В двоичном дереве удалить все узлы, значения которых является простым числом
Сформировать стек по файлу чисел. Удалить из стека узлы с минимальным значением информационного поля C++
Научите собирать статическую библиотеку из исходников C++
C++ Скопировать все узлы связного списка в новый

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AndreyO
Сообщений: n/a
29.08.2011, 14:59     Идея собирать узлы в кластеры во время простоя машины #2
в таулет на обед -- разделяется зпт, т.е. в туалет, на обед
bazile
55 / 31 / 17
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,912
29.08.2011, 15:24     Идея собирать узлы в кластеры во время простоя машины #3
Известная идея. В 3D Max, по моеиу, что-то похожее реализовано.
Yandex
Объявления
29.08.2011, 15:24     Идея собирать узлы в кластеры во время простоя машины
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru