Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Logot
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
#1

Где инициализировать члены класса CTreeCtrl? - C++

04.09.2011, 20:18. Просмотров 868. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В диалоговом окне, например, оконные члены класса инициализируются в OnInitDialog(). Мне нужно получить буквы всех дисков, которые уже занесены в объект CMyTree производного CTreeCtrl и записать их в объект класса CList. Где это делают?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2011, 20:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где инициализировать члены класса CTreeCtrl? (C++):

Как инициализировать статические члены класса - C++
Помогите пожалуйста....я не знаю как вывести в статическое поле значения((( #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include...

Как правильно инициализировать статические члены класса? - C++
Я новичок и заранее прошу прощение за тупые вопросы. Имеются два класса: Solution и Pool. Pool состоит из нескольких обьектов класса...

Как инициализировать члены класса, являющегося параметром шаблона - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; template <typename SomeClass> class Array { private : ...

Где инициализировать переменные класса? - C++
Почему я не могу инициализировать переменную непосредственно в описании класса? class Primer { publuc: Metod1() {...}; ...

Где инициализировать константные данные класса? - C++
Вот ошибка: в пределах класса могут быть инициализированы только статестические константы данные-члены целого типа. private: string...

класс «Строка» (данные-члены класса – строчка, функции-члены класса – операции) - C++
Помогите пожалйуста с реализацией программы... Реализовать класс «Строка» (данные-члены класса – строчка (указатель на массив, ...

2
kpoxa
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 213
08.09.2011, 11:53 #2
Сам же и ответил на ворос: конечно в OnInitDialog.
Естественно, что инициация CList должна производиться после инициации CMyTree, иначе нечем будет инициализаровать.
0
Logot
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
08.09.2011, 15:17  [ТС] #3
Я работаю не с классом CDialog, а с CView. Члены класса CDialog инициализируют в OnInitDialog(), а где инициализируют члены класса CView?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2011, 15:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно инициализировать данные-члены строкового типа в реализации функции-члена? - C++
Всем здравствуйте. У меня тут возникла очень глупая ошибка и я не могу понять в чем причина и как ее исправить. Значит, имеется структура. ...

Друзья, подскажите, говорят, что можно поля класса инициализировать в момент объявления класса. Как это сделать? - C++
Скажу сразу, а то сейчас начнется, что я прекрасно понимаю, что поля класса при объявлении инициализировать нельзя. Можно конструктором при...

Не могу инициализировать переменные класса - C++
Доброго времени суток, проблема такая: есть функция getscore (строки 92-106), всё вроде работает, ошибок нет, но в массиве score всегда...

Как инициализировать this внутри класса - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему. struct Test { void F() { this = new Test; //Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.