Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 8
1

Не пускается программа в Borland C++ 3

22.09.2011, 00:30. Показов 1146. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Не могу больше! Я пишу программу для PC совместимого контроллера и надо ее писать в Borland C++ 3. Пишу класс, объявление его в одном файле, реализация в другом. Все чики пуки. Потому что я в VCPP программы давно пишу... Потом я делаю main.cpp. Инклудю этот свой класс (.h). Пусть он будет называться car.
Делаю так:
car *mycar = new car;
Там у меня есть метод Run и допустим Stop. Оба void и ничего не принимают тоже.
Делаю так:
mycar->Run();
Компиляция проходит на ура. А когда идет до запуска то пишется ошибка: 'Linker Error: Undefined symbol mycar::Run() in module main.cpp'.
Думал что где то опечатка, но если действительно сделать опечатку и вызвать несущестсвующий метод класса (например Boom()) то пишется совсем другое сообщение, то которое надо: 'Boom() - is not member of 'mycar''.
Что это за ошибка за такая (Linker Error: Undefined symbol mycar::Run() in module main.cpp), подскажите пожалуйста. Очень надо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2011, 00:30
Ответы с готовыми решениями:

Пускается то встроенная то PCI express
У меня вот что мат плата ASRock N68C GS FX (поддерживает и DDR@ и DDR3) На ней встроенная...

Кофеварка Saeco Royal, Не пускается часть 2
Добрый день Проблема похожа с одноименной темой, но есть разница. Кофеварка не стартует с...

С USB модемом компьютер не пускается.Что за беда?
С USB модемом от мегафона, комп не пускается.Что за беда? Даже тест не проходит,зависает.Модем...

программа на Borland Pascal
привет всем! мне нужна огромная помощь, просто надо написать большую программу на Borland Pascal....

2
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 213
22.09.2011, 02:13 2
А ты добавляешь к проекту файл car.cpp ?
Потому-что если нет, то он не компилируется и в общем компиляция пройдет на ура, но когда дойдет до линковки, то линкер не будет знать откуда взять имплементацию декларированной функции. И скажет то-что он говорит.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 8
22.09.2011, 13:43  [ТС] 3
Все Супер-пупер! Спасибо огромное!
0
22.09.2011, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2011, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает программа на Borland C++
#include <iostream> #include <iomanip> #include <clocale> using namespace std;...

borland C++ 5.02 программа тест на owl
надо сделать так, чтобы вопросы теста появлялись в одном окне, после нажатия на кнопку "следующий"...

Не запускается программа в Borland (Алгоритм Брезенхема)
Помогите, пожалуйста, программа компилируется без ошибок, но после этого в консоли ничего не...

Программа в Visual Studio работает, а в Borland C++ нет
Здравствуйте! У меня такая проблемма: программа работает на Visual Studio, а на Borland C++ выдает...

программа вращающейся сферы с эффектом разбиения на с++ Borland
реализовать на с++ Borland программу: сфера падает вращаясь и разбивается на кусочки !!! ...

При подсчёте программа выдает ошибку. Borland Delphi
Здравствуйте. Задание такое: Если 1-ая строка прямоугольной матрицы имеет максимальное кол-во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru