Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
NiТR0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 18
#1

Функция для получения ThreadId приложения - C++

17.11.2011, 16:10. Просмотров 1212. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ, здрасти!
Скажите пожалуйста, с помощью какой ф-ции можно надыбать ThreadId (или Thread) по хэндэлу или кэпшону приложения? Есть ли такая в природе? Может есть еще какие-нибудь способы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2011, 16:10     Функция для получения ThreadId приложения
Посмотрите здесь:
C++ Функция для получения пути к приложению
Удобная функция или класс для получения MD5 C++
функция получения массива C++
Универсальная функция получения числа через cin C++
C++ Тема для получения полезной информации
C++ Применение strtok() для получения слова
C++ Алгоритм Маркова для получения палиндрома
C++ Подскажите функцию для получения HWND текущего окна, или по названию окна (для экспорта в VFP6)
Макрос для получения текста текущей строки C++
C++ Написать связыватель для получения унарного предиката
Программа для получения объема свободного места на диске C++
C++ Получение минимального количества операций, необходимых для получения числа

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
18.11.2011, 04:17     Функция для получения ThreadId приложения #2
Не, ну елки-палки, надо писать статью: "Искусство поиска в MSDN".. Хотя, блин, какое там искусство? Просто ввел ключевые слова и оба на:

GetCurrentThreadId (http://msdn.microsoft.com/library/en...ntthreadid.asp)
GetCurrentThread (http://msdn.microsoft.com/library/en...rentthread.asp)

Удачи,
Владимир
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
18.11.2011, 04:20     Функция для получения ThreadId приложения #3
P.S. GetWindowThreadProcessId (http://msdn.microsoft.com/library/en...dprocessid.asp)
NiТR0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 18
20.11.2011, 11:26  [ТС]     Функция для получения ThreadId приложения #4
Спасибочки! =)
Yandex
Объявления
20.11.2011, 11:26     Функция для получения ThreadId приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru