Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
kili
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 11
#1

Проблема с методом OnOk для диалогового окна - C++

28.11.2011, 15:38. Просмотров 1049. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Метод OnOk для диалогового окна свой радной. Я использовала OK для вызыва другого диалогового окна который содержит кнопки OK и Cancel. Хотела чтоб OK закрывал главное окно программы, а Cancel не делал нечего(кроме отмены вызванного окна).
Увы результат только об ошибки в коде со стораны комплятора. Может подскажети как пройти?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 15:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема с методом OnOk для диалогового окна (C++):

CDocument::OnSaveDocument указать фильтр для диалогового окна сохранения файла - C++
Добрый день Создал класс наследуемый от CDocument и в нем переопределяется виртуальная функция OnSaveDocument. Пробовал трассировать, она...

Создание диалогового окна в Dev-C++ - C++
Доброго времени суток! Только начал изучение C++ (хорошо знаю азы Delphi). Для лучшего понимания нового языка, хочу научиться в нём...

Нужно руководство по созданю диалогового окна - C++
Здравствуйте .В интернете я не смог найти руководство в котором объяснялось максимально точно как создать диалоговое окно.Не могли бы вы...

Изменение ProgressBar диалогового окна из любого места - C++
Программирую на Визуале только 3 месяца, и не до всего могу сама докопаться. Подскажите кто может. При выборе пункта меню необходимо...

Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? - C++
Сложно сформулировать чего я хочу. Короче есть диалоговое окно. В нём есть закладки (TabCtrl) на одной из которых задумано маленькое ...

передать значение из одного поля диалогового окна в другое поле - C++
Извините, поиском не могу найти ответ на простейший вопрос. Как считать или вывести данные поля? Сделал простейшее диалоговое окно...

5
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
29.11.2011, 02:55 #2
эх Кили, Кили, будешь смеятся, но у меня это получилось в 5 строчек кода, из них 2 строчки - это открывающая и открывающая скобки.

Итак, второй диалог называется CAnotherDlg, без изменений в обработчиках OnOK и OnCancel. Вот код обработчика OnOk основного диалога (создался автоматически, когда я дважды нажал на кнопку OK расположенную на диалоге в редакторе ресурсов):
Код
void COkDialogDlg::OnBnClickedOk()
{
	CAnotherDlg dlg;
	if (dlg.DoModal() == IDOK)
	{
		EndDialog(IDOK);
	}
}
Удачи,
Владимир
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
29.11.2011, 03:02 #3
P.S. этот же код можно поместить в перегруженную функцию OnOK, главное - не вызывать родительский метод, реализованный в классе CDialog, потому как он закрывает диалог.

Код
void COkDialogDlg::OnOK()
{
	CAnotherDlg dlg;
	if (dlg.DoModal() == IDOK)
	{
		EndDialog(IDOK);
	}
	//CDialog::OnOK();
}
0
kili
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 11
29.11.2011, 09:15  [ТС] #4
Добрый день Владимир. Я тоже писала и так и сяк. Вот только комплятор меня достал этим сообщением
warning C4652: compiler option ''Generate Browser Info'' inconsistent with precompiled header; current command-line option will override that defined in the precompiled header
Linking...

BOS.exe - 0 error(s), 1 warning(s)
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
29.11.2011, 12:02 #5
отправь проект на мой e-mail, если там нет ничего секретного, я посмотрю сегодня вечером (e-mail указан у меня в профайле), возможно проблема совсем в другом
0
Messir
Сообщений: n/a
30.11.2011, 17:56 #6
warning C4652: compiler option ''''Generate Browser Info'''' inconsistent with precompiled header; current command-line option will override that defined in the precompiled header
Linking...
[/quote]
Ну, тут ничего страшного нету.
Чтобы избавиться - можно либо выключить Precompiled Headers, либо покопаться в настройках проекта и изменить параметр Generate Browser Info.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2011, 17:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите функцию для получения HWND текущего окна, или по названию окна (для экспорта в VFP6) - C++
пусто

Функция для диалогового заполнения данных структуры - C++
имеется вот такая структура #include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; struct auto { int code; ...

проблема с методом double to string - C++
Приветствую! Возникла проблема с преобразованием long double в string. Если понадобится я выложу весь код. void convStr(long double...

Проблема с методом класса(наверное) - C++
Есть вот такой пример: #include <iostream> using namespace std; class One{ int iclOne; float fclOne; char* chclOne; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
30.11.2011, 17:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru