Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
petrovich1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
#1

Где посмотреть простейший парсер на C++?

21.01.2012, 19:41. Просмотров 1620. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Надо отпарсить и подсветить несколько строк (для начала - хотя бы одну) формата CString. Лексеммы разделены запятыми, скобочками, логическими и математическими операторами. Хотелось бы посмотреть какие-нибудь простейшие реализации. На codeproject валяется html-парсер, но там строк больше тыщи, и естессно идея алгоритма не указывается. У меня задача гораздо проще, чем парсить html-текст в несколько десятков килобайт. Может кто-нибудь видел подобные веши или делал сам?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2012, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, где посмотреть информацию
Всем добрый день! Скачал недавно САПР для создания выкроек и там есть...

Подскажите где можно посмотреть исходники
Подскажите где можно посмотреть исходники законченых программ на С++, активно...

Где посмотреть исходники типа string
Подскажите плиз где посмотреть исходники типа string. Тоесть интересует методы...

Где можно посмотреть коды шаблонов STL?
Не подскажите где можно посмотреть коды шаблонов stl. То есть конкретно код...

Где можно посмотреть функции подключаемых директив?
Здравствуйте. Где можно посмотреть функции подключаемых директив? Спасибо.

2
xedin
22.01.2012, 21:34 #2
Посмотри
http://rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=1482406&only=1
artkar
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 48
04.02.2012, 01:26 #3
Я писал парсер на С++ в качестве курсого проекта в Политехе.
Ты случайно не для этого просишь?
...Вообще как пишет Шилт парсер - это задача не тривиальная(можешь кстати там и посмотреть)
Ну а я писал парсер для разбора математических выражений, если хочешь могу выслать, только там код получился запутанный.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2012, 01:26

strtok_s где можно посмотреть сам принцип функции
на этой странице...

Где посмотреть, сколько прога занимает по времени, байтам и еще мож чего интересного?
где или как поглядеть все вышесказанное :) может сайт какой -нибудь чтоб...

Где можно посмотреть все функции по работе с динамической памятю в C++ ? Может кто сайт знает
???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru