Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rank1
Сообщений: n/a
#1

способ выдирания подсвеченных листингов из сред прогараммирования - C++

24.03.2012, 14:48. Просмотров 811. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите программеру на VBA способ выдирания подсвеченных листингов из сред прогараммирования (например для размещения на сайтах). Как это можно сделать например из VBA, нужно ли изголяться посылкой сообщений, или же есть сторонние утилиты и редакторы? Порекомендуйте.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2012, 14:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос способ выдирания подсвеченных листингов из сред прогараммирования (C++):

Массив: Вычислить сред. арифметическое и сред. геометрическое. - C (СИ)
Мне задали такое задание: Написать 1 формулу, которая будет вычислять и сред. арифметическое и сред. геометрическое. Помогите...

Алгоритм для выдирания слов из текста - Delphi
здравствуйте) мне нужен алгоритм для выдирания слов из текса. т.е передаём в функцию порядковый номер слова, а она нам его выдаёт. вот есть...

Паттерн для выдирания всех номеров - C#
Подскажите, пожалуйста, паттерн для выдирания всех номеров, в примере это - 21003993007, 21003993002 - из текста вида <input...

magento добавить способ оплаты (не плат системы, просто способ) - CMS
доброе утро. надо добавить при заказе выбор наличные или безнал. Искал по этому поводу, везде только способы с робокассами,...

Найти Сред. арифметическое - C++
Даны два числа. Найти среднее арифметическое их модулей.

Сред,мин,макс - MS Excel
Ребят хелп Задание: Есть произвольные числа в столбце А (допустим от 1 до 10) , в столбце Б(В первой ячейке) нужно вписать число 1 и что...

1
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
24.03.2012, 17:25 #2
Если я правильно понял то, что ты хочешь сделать, то ответ: нет, способа выдрать подсвеченный текст либо вообще нет, либо, в зависимости от того, какие компоненты в какой среде используются для отображения подсвеченного кода, способ доступа будет отличаться.

Например, для некоторых приложений будет достаточно выделить весть текст, затем Copy/Paste через буфер обмена. Если для отображения текста используется CRichEdit control, то можно добраться до RTF stream и получить подсветку в формате RTF. Там где используются свои компоненты, которые не поддерживают копирование в буфер обмена подсвеченного текста, возможно, не получиться добраться до подсветки вообще.

Предложение: вместо того, чтобы мучаться с каждым отдельным предложением, предлагаю написать свой собственный или воспользоваться уже существующим парсером текста, который обеспечивает подсветку. Это не так сложно

Удачи,
Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2012, 17:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти сред арифметическое - C (СИ)
Найти среднее арифметическое тех элементов матрицы, каждый из которых больше находящегося с ним в одной строке элемента главной диагонали,...

способ Ньютона способ хор - Численные методы
Вот такой пример нужно розвязать двумя способами а я в этом не очень разбираюсь x^3+0.1x^2+0.4-1.2=0

Посчитать сред. значение в интервалах - MS Excel
Доброго времени суток! Помогите составить функцию для следующего: для всех строчек с одинаковым "ОСТ" нужно посчитать сред. значения...

Получение значений переменных сред - C++ Builder
Приветы всем. Помогите найти решение или объяснение, ситуация такая, нужно узнать две переменные Userprofile и папку временных файлов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru