Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rank1
Сообщений: n/a
#1

Есть ли способ получить доступ к MS Office color picker - C++

24.03.2012, 14:53. Просмотров 724. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос программера на VBA программерам на С++. Есть ли способ получить доступ к Офисному компоненту Microsoft - Color Picker - Такой красивой штучке которая используется в Toolbar-ах Word Excel и прочих офисных прог. Толкового колорпикера у микрософта нет. CommonDialog выглядит отвратно, самому народным творчеством заниматься нехочется, хотя недавно смастерил на основе ListView,но это все нето. Можно ли както узнать имя его класса, dll Где он сидит,или же он защищен от внешнего вмешательства?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2012, 14:53     Есть ли способ получить доступ к MS Office color picker
Посмотрите здесь:

Есть ли C++ нативный способ быстро обнулить массив (аналог bzero)? + ещё 2 вопроса C++
C++ Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
C++ Есть ли способ просмотреть код библиотечных функций?
C++ Есть ли способ закончить "cin" и продолжить программу без ввода?
C++ Есть ли более удобный способ перевода переменную в строку?
C++ Есть лёгкий способ отсортировать?
C++ Анализ данных с COM порта. Есть ли способ чтения файла в процессе его изменения?
Есть ли способ проверить, сколько указателей указывают на определённую область памяти? C++
C++ Есть ли способ, зная ссылку на класс, использовать его значения без запроса по ссылке?
Рациональный способ быстро получить информацию из файла C++
Есть ли способ доступа к элементу списка по индексу? C++
Замена двух строк в огромном файле. Есть ли оптимальный способ? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
24.03.2012, 17:17     Есть ли способ получить доступ к MS Office color picker #2
Посмотри следующие:
http://www.codeproject.com/miscctrl/...ponentedit.asp
http://www.codeproject.com/miscctrl/wellctl.asp
http://www.codeproject.com/miscctrl/colorbutton.asp
http://www.codeproject.com/useritems/XColourPicker.asp
http://www.codeproject.com/wtl/wtlcolorbutton.asp

Удачи,
Владимир
Yandex
Объявления
24.03.2012, 17:17     Есть ли способ получить доступ к MS Office color picker
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru